фелтонио вернулся и помог победит пистонца
+5 к хейту каролины у кое-кого
Отправлено 08 Январь 2014 - 19:57
фелтонио вернулся и помог победит пистонца
+5 к хейту каролины у кое-кого
Когда соперник забрасывает 9 дальних, против 3 то ловить нечего Энтони был в ударе.
---------------------------------------------------------
Влад в своем глорстве заходит все дальше, Казинс уже МВП, с последнего места на Западе...
Кавс дома задоминировали 76-х, круто че...
Отправлено 08 Январь 2014 - 20:07
Казинц 3 раз в сезоне насовал гнили Ламракусу, на которого фапает едва ли не половина фанов бацкета и считают его таки м крутым МВП, что Брон и Дюрант всасывают ему по полной.Влад в своем глорстве заходит все дальше, Казинс уже МВП, с последнего места на Западе...
Ну, а кто-то никсам сливает безбожно.Кавс дома задоминировали 76-х, круто че...
Отправлено 09 Январь 2014 - 10:51
#жизньболь #слезы
За три дня до сделки Гар позвал меня и предложил 30 миллионов на 3 года. Соглашайся или уходи, никаких разговоров. Я сказал нет, и на этом было решено. Но 15? Я этого не говорил, и меня расстраивает это, будто все думают, что я хотел 15 в год. Я не держу зла на организацию, я хочу, чтобы все это поняли. Если бы я был генеральным менеджером, сделал бы я такой ход? Возможно.
Я всегда хотел быть в Чикаго. Я думал, я закончу здесь свою карьеру. То что они не хотели сесть и обговорить все возможные варианты, сделало ли мне больно? Определенно. И потом они взяли и предложили 10 миллионов. Кто знает, на какую сумму я согласился бы летом? Вот что действительно меня беспокоит.
Они платили мне достаточно (про $71-миллионный контракт в 2008). Я не могу злиться на них. Но вы не должны постоянно стучать мне по плечу. Это не по мне.
Я рад данной мне возможности отыграть за эту организацию. Это огромная удача играть 10 лет за единственную команду, которую я знал, когда был ребенком. Я знал только Майкла Джордана, Скотти Пиппена и Bulls, когда мне было 7 лет и я жил в Египте. Думал ли ребенок из Египта, что он станет 4-ым по набранным очкам за карьеру в Bulls? Очень много невероятного происходит в жизни.
Я хотел бы, чтобы трейд был лицом к лицу, и я мог попрощаться с моими товарищами по команде. Мне пришлось звонить каждому из них. Также были люди на стадионе, люди в Берто центре, с которыми я хотел бы попращаться лицом к лицу. За 10 лет, проведенных вместе, они становятся не просто людьми, с которыми ты работаешь. Я хотел бы, что все пошло не так и это не было бы прощанием по телефону.
Баскетбол снова стал приносить радость, когда Тибс пришел в организацию. Я думаю, самое сложное было объяснить моей маме, почему меня обменяли. Она не могла понять, почему они отправили меня из Чикаго.
Я никогда не жил дольше этого срока где-либо еще. Я буквально вырос в Чикаго. Мне исполнилось 19 лет, когда я приехал. Я был еще молодым. Очень многому я научился в Чикаго. Я смотрел новости, путешествовал, и когда кто-либо говорил про Чикаго, я чувствовал, что они говорят о моем родном городе. Настолько он стал близким мне. Мне очень тяжело уезжать. Но я рад новым возможностям.
Отправлено 10 Январь 2014 - 13:56
пипец это чо если так посмотреть, если бы все здоровы были, то лилард бы не попал на асг?
срис пол, стеф, вестпурке, коба, толстая борода
больше 5 гардов то наверное не берут на матч..?
зато на востоке цартер уильямс может выйти
ну тут тоже травмы решают. роуц, ронда..там в старте то мусорники будут одни
кстати вот промежуточные результаты (вчерашние)...такой отстой выходит
ирвинг-вейд-джордж-ентони-леброн
стеф карри-лин (если сп3 и коба не успеют) - дурант - грифон - ховард
просто лол
Отправлено 10 Январь 2014 - 14:03
срис пол, стеф, вестпурке, коба, толстая борода
тона парка, лилорд и потом только лавсон?
а, типа лин
ну паркера проигнорить можно, а вот эту пятерку хз как проигнорить..и выходит что чудо лилард с чудо результатом пролетел бы мимо..хотя взяли бы наверное, в ущерб лф-пф-центрам
Отправлено 10 Январь 2014 - 15:57
пипец это чо если так посмотреть, если бы все здоровы были, то лилард бы не попал на асг?
А че, Лелард заслужил бы туда попасть рядом при здоровом Копе, СП3 и Васбруке?
там в старте то мусорники будут одни
Ервинг и Уэйд мусорники...окай...
кстати вот промежуточные результаты (вчерашние)...такой отстой выходит
ирвинг-вейд-джордж-ентони-леброн
стеф карри-лин (если сп3 и коба не успеют) - дурант - грифон - ховард
просто лол
И шо? Старт Востока то сильнее выглядит(на бумаге).
1. LeBron James (Mia) 1,076,063
2. Paul George (Ind) 899,671
3. Carmelo Anthony (NYK) 702,869
4. Roy Hibbert (Ind) 385,964
5. Chris Bosh (Mia) 304,986
6. Kevin Garnett (BKN) 164,021
7. Joakim Noah (Chi) 128,201
8. Andre Drummond (Det) 120,844
9. Tyson Chandler (NYK) 101,637
10. Jeff Green (Bos) 96,336
11. Luol Deng (Cle) 90,730
12. Carlos Boozer (Chi) 80,271
13. Paul Pierce (BKN) 72,581
14. David West (Ind) 61,612
15. Brook Lopez (BKN) 58,477
Крайфейс. Драмма ниже баша, карнетта и но гомо
Нулевый пирц и травмированный Лопец тоже поразили(тут чисто в травме дело, так то он получше карнеттов будет)
И где Бразильский Доминатор*?
*Варежао
НО ЭТО ВСЕ ХУНТА, ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ ИЗДЕЦОМ:
1. Kevin Durant (OKC) 1,054,209
2. Dwight Howard (Hou) 509,116
3. Blake Griffin (LAC) 500,964
4. Kevin Love (Min) 483,031
5. LaMarcus Aldridge (Por) 404,793
6. Tim Duncan (SA) 385,342
7. Anthony Davis (NO) 223,956
8. Pau Gasol (LAL) 207,213
9. Andre Iguodala (GS) 192,616
10. Dirk Nowitzki (Dal) 156,792
11. DeMarcus Cousins (Sac) 148,604
12. David Lee (GS) 141,509
13. Chandler Parsons (Hou) 135,387
14. Omer Asik (Hou) 101,372
15. Kawhi Leonard (SA) 91,859
11, мать его, место у лучшего центра лиги
Отправлено 11 Январь 2014 - 06:20
6 фолов и на банку.
Бруклин - 5 винс стрик!
Суммарный рекорд обыгранных команд - 110:73.
Хейтерки залососили, кто там на дне Атлантика сейчас?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных