Кстати, СиПи3 начал сезон с 11 бублей подряд.
Обсуждение НБА
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 10:56
Только на западе есть Пол-Паркер-Карри-Вестпук :quinncookface:
Вестпук сегодня пукнул на 30+12+7, в фантазийке это 26,5, неплохой выхлоп)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:01
Кстати, бобкетс в ПО - куда более реальное событие чем вашики или кавс)
защитку они подтянули, вот еще вернется биг эл..надеюсь будут без провалов в 15 проигранных матчей подряд играть
* * *
Защитник «Шарлотт» Бен Гордон заявил, что заинтересован в том, что продолжить карьеру в «Чикаго» по истечении действующего соглашения.
«Мне там сопутствовал успех. Я отлично проводил там время. В данный момент я бы хотел завоевать титул перед тем, как завершить карьеру. Я побеждал в школе и университете. Так что мне нужно довести до ума мою карьеру», – цитирует Гордона Chicago Tribune.
«Чикаго» может предложить Гордону соглашение по ветеранскому минимуму. В настоящий момент он получает 13 миллионов за сезон.
ее! я был бы счастлив! вполне реально, учитывая то, что ценность свою в нба он потерял, и ему вообще контракты никто не будет предлагать наверное))
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 12:16
имхо лучше трейдануть редика
ацтань)) помню были такие руморы однажды)
Кстати, бобкетс в ПО - куда более реальное событие чем вашики или кавс)
Я ржал над этим в прошлом сезоне, поржу и снова.
Ты еще скажи, что Портленд окончит сезон в топ-3, а Пруклин с Мемфицом не попадут в плов.
я про эти команды ни слова не сказал и не собирался
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 06:28
Терренс Джонс получил 27 минут и начинил Бостон 24+9, 10 из 12, way to go. :quinncookface:
Уолл сделал клоуна из Рубио 14+16, ну и кто теперь тру поинт-гард?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:18
«Селтикс» входят в список команд, которым интересен центровой «Рокетс» Омер Ашик, информирует один из обозревателей Boston Herald.
Бостон может предложить техасцам Форварда Криса Хамфриса или форварда Брэндона Басса, вместе с атакующим защитником Маршоном Бруксом, а взамен получат центрового Ашика.
Также в СМИ появились доводы о том что звездный разыгрывающий Селтикс Рэджон Рондо также может отправиться в Хьюстон на разыгрывающего Джереми Лина и центрового Омера Ашика.
Ашик ранее выразил желание покинуть «Хьюстон»
Лин+Ашик в Бостоне-фанов с перестройкой
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:34
«Селтикс» входят в список команд, которым интересен центровой «Рокетс» Омер Ашик, информирует один из обозревателей Boston Herald.
Бостон может предложить техасцам Форварда Криса Хамфриса или форварда Брэндона Басса, вместе с атакующим защитником Маршоном Бруксом, а взамен получат центрового Ашика.
Также в СМИ появились доводы о том что звездный разыгрывающий Селтикс Рэджон Рондо также может отправиться в Хьюстон на разыгрывающего Джереми Лина и центрового Омера Ашика.
Ашик ранее выразил желание покинуть «Хьюстон»Лин+Ашик в Бостоне-фанов с перестройкой
Want to see that so bad
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных