Тайчик Лоусончик потиху спасает шкуру Шоу - 23+7+8+клатч
Обсуждение НБА
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 18:51
Коротаю время до старта сезона просмотром встречи Парусников и Хит, не знаю чем там Док стал кормить Джордана, но тот превращается в ребаундер-машину, кстати Редька здорово смотрится, я и не думал. что он на такое способен...
Гриффин тоже на подборах прибавил. Видимо Док научил парней ставить спину.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 16:42
все таки многие были правы, драфт #слабейший за не знаю сколько лет...
Учитывая как сейчас играет Ариза перспективы Портера туманны...
Подовина из топ 10 травмированы, так что еще посмотрим. Жду фиерии от Берка и МакКолума. И не верю, что Лень будет играть хуже Пламли.
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 16:51
с этого драфта могу отметить пока лишь - Оладипо, Олиник, Коди. Эти не затеряются в лиге точно.
Плюс еще не видели Берка и Портера (сомневаюсь в том, что вашингтон пойдет ему на пользу).
У МКВ вроде бы есть неплохие задатки для НБАшного баскетбола, но он хочешь не хочешь будет на виду, у филы просто больше нет никого)
и фпиред Маклимор) Но его лихорадит часто и кингз дно, поэтому шансы стать мусорным пулялкой высоки как никогда))
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 16:55
с этого драфта могу отметить пока лишь - Оладипо, Олиник, Коди. Эти не затеряются в лиге точно.
Плюс еще не видели Берка и Портера (сомневаюсь в том, что вашингтон пойдет ему на пользу).
У МКВ вроде бы есть неплохие задатки для НБАшного баскетбола, но он хочешь не хочешь будет на виду, у филы просто больше нет никого)
и фпиред Маклимор) Но его лихорадит часто и кингз дно, поэтому шансы стать мусорным пулялкой высоки как никогда))
А в Си Джея не веришь?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных