Обсуждение НБА
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:12
естественно, во всем этом будет виноват БраунХотя, возможен вариант, при котором Бровн засрет весь потенциал команды, Ирвинг будет по половине матчей играть, Варежка с Теленком вообще карьеру закончат, Карась зафейлит и вернется в Рашку, Бенька бастанется, а Дион деградирует ака Мейо. Это ж Кавц
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 11 Июль 2013 - 12:57
Какое у тебя воображение.естественно, во всем этом будет виноват Браун
Будь внимательнее, когда читаешь что-либо. Я про Бровна отдельно упомянул, про травмы и прочее-отдельно. Они не связаны.(кроме Беньчика и Диона)
Все равно пока под кепкой. Надо деньги тратить то :yaominglaugh:И вот нахрена вам ещё один травматик?
Ладно Варежао, он хотя бы не страдает извращениями типа фэйлов с боулингом. А этот.
Во-первых, контракт у него так составлен, что если зафейлит-будет послан нафиг через год. Во-вторых, риск минимален. Зафейлит? Есть Варежка. Не зафейлит? Тогда Кавс в огромнейшем плюсе.
Отправлено 11 Июль 2013 - 15:49
Я сказал центр, а не оверсайз гард.играет в Бруклине :quinncookface:
problems?!
Так что все верно-Варежка.
Если Варежку сольем, то Грант может и склонить АК47 в Кавц. Ну, там Ервинг+Байнум+молодые таланты+Карась+деньги есть. Да и на плов шансов больше, чем у каких то волковЯ надеюсь, вы всё ещё не хотите Кирюху?
#AK47ToUtah
Но вообще, говорят, что Кирюхе нужна борьба за перстень. :quinncookface:
Пусть приходит через года два.
Отправлено 11 Июль 2013 - 18:15
Отправлено 11 Июль 2013 - 20:13
Тралль?НБА. Нерленс Ноэл будет выступать под 5-м номером в честь команд, которые не стали брать его на драфте
Новичок «Филадельфии» Нерленс Ноэл будет выступать в майке под 5-м номером в честь пяти команд, которые не стали брать его на недавнем драфте, сообщает SLAM Online.
После церемонии Ноэл пообещал сурово наказать команды («Кливленд», «Орландо», «Вашингтон», «Шарлотт» и «Финикс»), которые проигнорировали его кандидатуру. Ожидалось, что Ноэл уйдет под первым номером, но он упал до шестого, а затем был обменян из «Нового Орлеана» в «Сиксерс».
Я что-то припоминаю, что у Ноэля гаитянские корни... и к слову, именно на Гаити развит культ вуду.
В двух словах, пистец Кливленду, Орландо, Вашингтону, Шарлотт и Финиксу :yaominglaugh:
И даже супердуперклассные врачи Финикса не смогут помочь
P. S. Вопрос к Андрею: Грег Монро или Рой Хибберт?
Лично мне намного больше нравится Монро.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 11 Июль 2013 - 21:11
Тогда ХиббертP.S. В финале Востока 2014 и выясним
Хотя щас придёт Фланд и будет доказывать, что лучший Цэ Востока - Варежка
Preseason Loh of the Year уходит ГМу Сиксерс и их фронт-офису. Наиль дешёвые понты кидает, а МКВ уже страшный баст - стритбол прёт изо всех щелей.из Филы прям доносится запах буста
GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных