Обсуждение НБА
Отправлено 04 Июнь 2013 - 06:27
Жаль Георга-без яичек был сегодня, да и вообще слился по полной. Не ровня Лебчику( а то уже начались сравнения от онолитегов)
Леброн как обычно недосягаем. Настоящий Король-и никакие Индианы не помеха на пути к новому перстню. Пасерс достойно провели сезон-красавцы. Но слишком много хайпа-в финал, короли Востока, перстни ждут. Наглость. :quinncookface:
Уэйд просто амазинг. В важнейший момент собрался таки и затащил. Бест оф зе бест. Ма бой. :bleat:
Ну, и:
Просто для Лёбы 3 подряд Финала жирно. Посмотрим что будет в решающей серии.. :yaominglaugh:
Жирно? Сколько заслужил-столько и получит. Еще раз доказываешь свое хейтерство.
Ты сам в завуалированной формеВлад, а кто сказал, что я хейтер?
Отправлено 04 Июнь 2013 - 08:55
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 16:52
Дык я и не говорю, что будет вынос в одну калитку. Вероятно, 4-2 или 4-3. Но лично я не думаю, что Жамеса кто-то остановит еще пару годков."Спёрс" не пальцем деланы, это тебе не зелёные юнцы - по сравнению с ростером "Сан-Антонио" - из "Бландер".
Мел снова бугуртит от олдскула
Отправлено 05 Июнь 2013 - 17:24
Не ты ли хейтер? Такое заявлять... Полегче парень, полегче!А я ведь предупреждал Хиба, что его и Ко поимеют.
Жаль Георга-без яичек был сегодня, да и вообще слился по полной. Не ровня Лебчику( а то уже начались сравнения от онолитегов)
Леброн как обычно недосягаем. Настоящий Король-и никакие Индианы не помеха на пути к новому перстню. Пасерс достойно провели сезон-красавцы. Но слишком много хайпа-в финал, короли Востока, перстни ждут. Наглость. :quinncookface:
Уэйд просто амазинг. В важнейший момент собрался таки и затащил. Бест оф зе бест. Ма бой. :bleat:
Отправлено 06 Июнь 2013 - 17:18
BREAKING: Nuggets part ways with head coach George Karl, league source tells @WojYahooNBA. Karl spent 9 seasons with Denver.
Впрочем, учитывая то, что Масаи Уджири покинул "Денвер", это не такой уж и сюрприз. Но всё равно, вот так вот увольнять...
GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных