Обсуждение НБА
Отправлено 11 Май 2013 - 16:08
Итоги драфта:
«Портленд Трейл Блэйзерс». Я всегда говорил, что Дамиан Лильярд – это плохо. Причем по нескольким причинам. Для начала о том, что команде нужен разыгрывающий, нацеленный на пас. Что же касается Лильярда, то это первый номер, который нацелен, прежде всего, на бросок. Да, он стал по итогам сезона в NCAA одним из самых результативных игроков, набирая больше гроссмейсерских 20-ти очков. Однако, он не вывел команду даже в «Мартовское безумие». Кроме того, конференция, где играла команда «Уэбер Стэйт» не обладала командами с сильной защитой. Уж точно, результативность и процент попадания с игры у Лильярда упадет. Спрашивается зачем «Портленду» такой игрок? Пока ничего хорошего в этом союзе не вижу.
Нашел случайно, хотел посмотреть на его прогнозы серий.
Он ставит на ГСВ против САС, 4:3
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Май 2013 - 17:51
О да, рекомендую также любезно предоставленные мне статьи об Ирвинге, Рубио, Джиммере и знаменитоеДмиДон в воду глядел.
Итоги драфта:
«Портленд Трейл Блэйзерс». Я всегда говорил, что Дамиан Лильярд – это плохо. Причем по нескольким причинам. Для начала о том, что команде нужен разыгрывающий, нацеленный на пас. Что же касается Лильярда, то это первый номер, который нацелен, прежде всего, на бросок. Да, он стал по итогам сезона в NCAA одним из самых результативных игроков, набирая больше гроссмейсерских 20-ти очков. Однако, он не вывел команду даже в «Мартовское безумие». Кроме того, конференция, где играла команда «Уэбер Стэйт» не обладала командами с сильной защитой. Уж точно, результативность и процент попадания с игры у Лильярда упадет. Спрашивается зачем «Портленду» такой игрок? Пока ничего хорошего в этом союзе не вижу.
. Это все было вылито в первые две минуты, когда я спросил с чем едят этих комментаторов тире аналитиков Виасата.Пол Джордж [образца 2011 года] есть один сплошной провал в защите еще и без дальнего броска
Отправлено 12 Май 2013 - 17:55
уахах, я уже и забыл про это, я уже читал еще после драфта)
Ну все, у «Сакраменто» появился лидер. Вместе с неуправляемым ДеМаркусом Косинсом, и тихоней Тайриком Эвансом, теперь станет играть набожный Джиммер Фредетт.
если по поводу Ирвинга и я скептичен был, то это:
просто пздцПрежде всего, о Шамперте, который вдруг, откуда не возьмись, взялся в первом раунда, да еще в середине оного. Да, «Никс» нужен хороший игрок на позицию первого номера, но почему это не тот же Бен Хайнсбро, или не тот же самый Нолан Смит, который ушел позже? Не знаю. Именно победа Имана очевидна, поскольку он не хватал звезд с неба в прошлом чемпионате, а «Джорджия Тек» не скажу, что выступила хорошо.
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 12 Май 2013 - 20:33
мимоВеликолепный средний- хэллоу, Дмидди :yaominglaugh:
Что такое багет ?Андрей, ты сам у себя багет вызываешь? Лоль :yaominglaugh:
Пистонам надо брать Бурку( в идеале), Найта на АЗ и слить Стаки
Толку от крутых ЛФ, МФ и Ц, если нет тру-ПГ? :quinncookface:
Нет, предпочту МКВ, Найт на АЗ, Стаки - лучший шестой...
Кальдерон кто по твоему ?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных