Обсуждение НБА
Отправлено 30 Март 2013 - 12:59
Только если сменять тренера, Смарт будет своего любимчика Айзею в старт пихать даже если Криса Пола в Кингз обменяют.
За место Маршалла, Бурка возьмут и будут фиерить!
У Кингз 9 пик сейчас. А кого тогда возьмут если не Берка? МКВ? Берк будет вторым ПГ на драфте, инфа 100%. Смарт уйдет в топ-5.Бёрка так высоко не возьмут
А ты рубишь фишку, Айзею 6-делать надо как Бобби Джексона, Не вижу перспектив держать допустим переподписанного Эванса и Торнтона вместе!Один не даст развитию другому.Не считая что есть сейчас еще Фридетт
так речь не про Финикс шла?) Маршалл меня попутал)
а, жалко будет Бёрка, если в Сакраменто :quinncookface:
Не вижу почему жаль то, то что команду качает вина руководства, точнее отсутсвия у них денег, от чего страдает вся команда!А Петри делает свое дело на ура! А вот тренеры не уровень НБА, я про Смарта и прочих друзей с 2006 года
Отправлено 30 Март 2013 - 13:04
ну извини, просто у меня из-за Казинса не очень теплое отношение к Сакраменто)
ну и Рики-тики тоже)
Ды ничего страшного, у каждого человека свое мнения, вообщем я понял что ты хотел сказать.Да в Сакраменто есть проблема игроки пришедшие с драфты не развиваются, как в других командах!
Отправлено 30 Март 2013 - 16:01
Где то читал идеальный вариант для МКВ - Нью Орлеан Хорнетс, он обладает очень хорошым пасом, что как раз и надо!Кстати ждал большего от них в этом сезоне думал выстрелят. Энтони Дэвис, оставил какой то странное впечатление, один Гордон, Васкес, Андерсон с Лопезом радуют, а остальные что то не оч.Риверс вообще не доучился, надо было в Дьюке оставатся ему, не спешить в НБА. В общем не понятно вообще что им нужно!Бурка-Кузинц это тру в квадрате. Но сраный Смарт-гнать его нужно
Мне интересно :кому вообще МКВ нужен? Специфичный же чел. Дно тиме он не к чему, думаю.
Даллас мэйби?
А по поводу Сакраменто, честно не видел не одной игры с Уолом и Казинсом, обучен он под игру пик н роллов, знаю точно Берк идеальный вариант для игры Эванса, но насчет Смарта я согласен, с ним не вариант строить команду, нужен тренер который сможет успокаивать Казинса, но и тем не менее развивать молодых игроков.Все таки жаль что уходят Ти-Робы не раскрывшись, не хочу чтобы отдали просто Фредетта, у которого тоже будет уже 3 сезон, а толком себя не показал!
Отправлено 30 Март 2013 - 18:25
Отправлено 30 Март 2013 - 18:48
0 тоже могут побоятся взять 1-ым или 2-ым из-за травмы :quinncookface:
Отправлено 30 Март 2013 - 21:14
У Буллс Буз, Денг и Нэйт круто пока играют, Бузер судье под дых ещё дал. :yaominglaugh:
Отправлено 31 Март 2013 - 08:21
Отправлено 31 Март 2013 - 13:22
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных