Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Обсуждение НБА

Сообщений в теме: 12997

#4581 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 17:33

Не умею желания смотреть на гавно, когда рядом тру-поц доминирует. Этот кал даже не достоин не то, что с Драмой играть, даже с Монро. :yaominglaugh:
  • 0

#4582 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:10

Не умею желания смотреть на гавно, когда рядом тру-поц доминирует. Этот кал даже не достоин не то, что с Драмой играть, даже с Монро. :yaominglaugh:

Зря ты так. На самом деле, все на него надеются. И потенциал у него куда больше, чем у Фесенко. Сто процентов больше... а рядом с Монро и Драмой может многому научиться. :quinncookface:
  • 0
Изображение

#4583 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 644 сообщений
9 846
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:13

Это ты про Кравцова? <_<

А не пошел бы ты куда подальше? Еще бы с кем его сравнил?
  • 1

Мы в твиттере: @NCAABnet

#4584 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:29

...не то, что с Драмой играть, даже с Монро.

Сравнил с пальцем. Школотрон, который всего лишь год назад пялил однокурсниц, и практически состоявшийся игрок.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#4585 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:37

Зря ты так. На самом деле, все на него надеются. И потенциал у него куда больше, чем у Фесенко. Сто процентов больше... а рядом с Монро и Драмой может многому научиться. :quinncookface:

О, да! Это очень круто. :yaominglaugh:

...не то, что с Драмой играть, даже с Монро.

Сравнил с пальцем. Школотрон, который всего лишь год назад пялил однокурсниц, и практически состоявшийся игрок.

От этого он хуже играть не станет( я о Драму). А Монро пусть учится блокировать и играть в защите-раз Биг-Бен на него куй положил.

А не пошел бы ты куда подальше? Еще бы с кем его сравнил?

Не горю желанием. :yaominglaugh:
  • 0

#4586 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:38

О, да! Это очень круто. Изображение

Думаешь, драфт многое решает? Уже много раз проходили. Вспомни всяких там Тангаев Нгомбо или - копнуть поглубже - Сергеев Карауловых.
А если игрока подписывают как undrafted free agent, да к тому же не на минимальный контракт на год, это уже о чём-то говорит. Лично мне Кравцов по нраву. Добротный игрок, в лучшем случае может стать кем-то типа Джеффа Фостера.

...раз Биг-Бен на него куй положил.

Пф, он ещё играет?
  • 1
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#4587 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:43

...раз Биг-Бен на него куй положил.

Пф, он ещё играет?

Нет. Просто, видимо, Бен даже ничему учить Монро не стал-видно по игре. :yaominglaugh:

О, да! Это очень круто. Изображение

Думаешь, драфт многое решает? Уже много раз проходили. Вспомни всяких там Тангаев Нгомбо или - копнуть поглубже - Сергеев Карауловых.
А если игрока подписывают как undrafted free agent, да к тому же не на минимальный контракт на год, это уже о чём-то говорит.

я о драфт и не говорил. Я лишь Выразил эмоцию по поводу Фесенко<Кравцова
  • 0

#4588 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 644 сообщений
9 846
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:43

Не горишь желанием писать хоть что-то полезное
  • 0

#4589 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:46

Не горишь желанием писать хоть что-то полезное

Полезное это "Гоу-Гоу-Гоу кравцов! Дави ЛеБрона!"??? :yaominglaugh:
  • 0

#4590 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 644 сообщений
9 846
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:48

Нет, просто мог бы не оскорбл*** единственного соотечественника половины юзеров в НБА - обычно так не принято в рунете. Или я тоже могу сказать "Мозгов КАЛ И ГОВНО, даже МакГи и Фарид его вытеснили"? Приятно звучит? П*дец, глубокий лавочник вышел на пару минут и тот говорит что он говно по сравнению с лидером команды. Думай головой немного
  • 1

#4591 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:53

Нет, просто мог бы не оскорбл*** единственного соотечественника половины юзеров в НБА - обычно так не принято в рунете. Или я тоже могу сказать "Мозгов КАЛ И ГОВНО, даже МакГи и Фарид его вытеснили"? Приятно звучит?

П*дец, глубокий лавочник вышел на пару минут и тот говорит что он говно по сравнению с лидером команды. Думай головой немного

Мне без разницы, как ты называешь Мозгова. Он мне никто. :yaominglaugh:
И я не оскорбил, а просто охарактеризовал. Мое мнение, что как игрок фигня.
Что-то не нравится, но не можешь сдержаться? Проигнорируй.

#4592 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:44

И я не оскорбил, а просто охарактеризовал. Мое мнение, что как игрок фигня.

Это не оскорбление? :iseeyou:

Что-то не нравится, но не можешь сдержаться? Проигнорируй.

http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
Фланд, что с тобой? У тебя двойные стандарты или кажется? :iseeyou:

А вообще, что за день. Вон в теме про дебют Кравцова на СД, тоже всплыла давно тема, про то, что русские не любят почему-то украинцев... я в шоке. Не, я недолюбливаю правительства обеих стран, но везде люди хорошие. Не обходится без гавнистых, но таких и у нас достаточно. А там опять националистическая война, вся фигня. Плюс Кравцова не в чём не повинным дерьмом обкидывают. Оказывается и тут человек нашёлся такой, причём ты - Влад! Я в шоке :what:

Поэтому в данном споре я за Миро, так как Миро однозначно прав. Нужно поддерживать в спорте всех наших. Зачем завидовать и гнобить кого-то? Можно ведь просто порадоваться за человека! Всем лучи добра-бобра! http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0
Изображение

#4593 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 644 сообщений
9 846
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:53

Нужно поддерживать в спорте всех наших. Зачем завидовать и гнобить кого-то? Можно ведь просто порадоваться за человека!

не в этом дело

нужно просто быть лояльным в таких вещах, это все равно если один юзер назовет калом и говном команду другого юзера

трэш тоже должен иметь свои рамки
если ты считаешь кого-то говном - помолчи

я тоже много-кого так же хотел бы обозвать, но это оскорбит чувства некоторых людей

Вон в теме про дебют Кравцова на СД, тоже всплыла давно тема, про то, что русские не любят почему-то украинцев

вот поэтому и не любят
  • 0

#4594 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 23:02

не в этом дело

нужно просто быть лояльным в таких вещах, это все равно если один юзер назовет калом и говном команду другого юзера

я тоже много-кого так же хотел бы обозвать, но это оскорбит чувства некоторых людей

Вон в теме про дебют Кравцова на СД, тоже всплыла давно тема, про то, что русские не любят почему-то украинцев

вот поэтому и не любят

Думаю что и в том, и в другом. Ну на самом деле, все мы одной крови, вышли все из одного Новгорода - Киева всяко. Поэтому, мир вам и мир нам. Все няши :yaominglaugh:
Ну а русские действуют: "-Коби гавно! - Нет, ЛеБрона гавно! - Да вообще Майкл гавно! - Де не гони, это Мэджик гавно! - Да Расселл гавно! - Да, это Чемберлен гавно!..." И так далее. Многие зуб за зуб, дерьмом за дерьмо. :cryvitale:

А про критику СД, ждал. Но там треш хэппинес. :udontsay:
  • 0
Изображение

#4595 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 67 644 сообщений
9 846
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 23:05

А про критику СД, ждал. Но там треш хэппинес. :udontsay:

там тупость хэппенс, на главной главным образом
отписался в теме Кравцова, сразу советуют убиться опстену
  • 0

#4596 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 08:37

там тупость хэппенс, на главной главным образом
отписался в теме Кравцова, сразу советуют убиться опстену

На главной просто идиотов много сидит. А на форуме Хер Майор, Кросс, Болик... ну этих личностей уже хватит, чтобы понять какая там атмосфера http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0
Изображение

#4597 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:17

Фланд, что с тобой? У тебя двойные стандарты или кажется? :iseeyou:

Попутал немного ты :iseeyou:

А вообще, что за день. Вон в теме про дебют Кравцова на СД, тоже всплыла давно тема, про то, что русские не любят почему-то украинцев... я в шоке. Не, я недолюбливаю правительства обеих стран, но везде люди хорошие. Не обходится без гавнистых, но таких и у нас достаточно. А там опять националистическая война, вся фигня. Плюс Кравцова не в чём не повинным дерьмом обкидывают. Оказывается и тут человек нашёлся такой, причём ты - Влад! Я в шоке :what:

Поэтому в данном споре я за Миро, так как Миро однозначно прав. Нужно поддерживать в спорте всех наших. Зачем завидовать и гнобить кого-то? Можно ведь просто порадоваться за человека! Всем лучи добра-бобра! http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

При чем тут националистическая фигня? Вообще не в тему сморозил http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Он мне как игрок НЕ НРАВИТСЯ. Так же, как Кобе или кто-то другой. Просто над одним я каждый день ржу или кидаю в его сторону издевки, а про другого впервые свое мнение высказал, сравнив с калом.
Чему завидовать? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Главное ему я завидую, а ЛеБрону или тому же Уэйду-нет. ТруЪ логика :yaominglaugh:
Он мне просто не нравится. Не вижу я в нем хорошего игрока. То, что он русский или украинец не сделает его игроком выше по уровню, чем он есть сейчас.
И перестань наркоманить-не приписывай мне деяния националистического характера.
п.с Тебе нужно поддерживать-поддерживай. Я не вижу смысла топить за Фесенко или Аршавина.

не в этом дело

Твои негласные правила-это твои негласные правила. Причем тут другие люди?
п.с Называя кого-то дном тоже фактически приравниваешь к говну. Двойные стандарты? [2]
  • 0

#4598 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 425 сообщений
254
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородНовокузнецк

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:44

При чем тут националистическая фигня? Вообще не в тему сморозил http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Он мне как игрок НЕ НРАВИТСЯ. Так же, как Кобе или кто-то другой. Просто над одним я каждый день ржу или кидаю в его сторону издевки, а про другого впервые свое мнение высказал, сравнив с калом.
Чему завидовать? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif Главное ему я завидую, а ЛеБрону или тому же Уэйду-нет. ТруЪ логика :yaominglaugh:
Он мне просто не нравится. Не вижу я в нем хорошего игрока. То, что он русский или украинец не сделает его игроком выше по уровню, чем он есть сейчас.
И перестань наркоманить-не приписывай мне деяния националистического характера.
п.с Тебе нужно поддерживать-поддерживай. Я не вижу смысла топить за Фесенко или Аршавина.

Про националистов я это уже к СД имел в виду и просто ты также начал говорить, короче если ты к украинцам ровен, то красава. А вообще, Вадю я гавном не называл и не буду, да и гавном никого не называл (ЛаЛ не в счёт). И не считаю, что слово дно, настолько же оскорбительное, как гавно. Но блин мееееен, зачем называть гавном украинского игрока, на форуме, где половина или более украинцы? Сказал бы, что: "мне не нравится по игре Кравцов, что скорее всего не заиграет парниша, но я был бы рад, если заиграет". Что-нибудь типо этого. Будь более толерантным.

ЛаЛ - ГСВ мощная заруба. Обидно за ГСВ, Джек что-то невероятное творит!!! Духон 0+7 передач, Пис 20, Коби дабл, Неш вернулся, Микс хорошо сыграл.. у ЛаЛ прям все сегодня вклад в победу внесли.. надеюсь, это единичный случай.
  • 0
Изображение

#4599 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 225
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 09:57

Шикарная победа над Оленями. Связка больших у нас бесподобная. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Лучше пусть побеждают и играют красива...а то Леню или Зеллера выберут :quinncookface: :
Наверное, лучше в этот раз выбирать вне топ-5. А то, как там говорится: Бог любит троицу? :yaominglaugh:
Уэйд умничка. Тру-гард ретурнс-теперь однозначно. Всем писец. :koachevil:
Риверц 3 из 12-красавец. :yaominglaugh:
Робин>Прука
Ховард<Изильки
Браунт 41 раз бросил. Вообще ничего святого. :yaominglaugh:
Маршалла вызвали из Д-Лиги...и он опять не играл :angryjim:
п.с Окей, постараюсь быть толерантнее. Не обижать же тру-поцов. :quinncookface:
  • 0

#4600 Miz_Mis

Miz_Mis

College Star

• Пользователи