Обсуждение НБА
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 13:14
Да, отличная :yaominglaugh:"Нью-Орлеан" - отличная команда. Ростер не идеален, но... А, да. Не забудьте глянуть на ростеры своих кливлендов-бруклинов.
Глянул: лучший гард и лучший центр Востока. Добротная молодежь. Для будущих побед все есть. http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 13:30
Звучит пусть и смешно, но реальность нужно принять.
Если только на данный момент, и то только отчасти. Не знаю, как там Ноах с Хиббертом жгут.Глянул: лучший гард и лучший центр Востока.
Ну а "Варежао - лучший центровой Востока" звучит... скажем так, смешно
Пара лет осталось :quinncookface:Когда это будущее настанет вообще только?
Варежка свалит чей скоро, у него на сколько контракт? или в трейд попадет)
Когда? Скоро, скоро. Вот как только сыграются полностью, окрепнут молодые, Ирви перестанет ломаться-и пойдет тру-гейм. А все эти подколы про будущее-это к Вашикам, Кингз. :yaominglaugh: А у нас только второй год перестройки идет. Все будет http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:25
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 08:24
Слив на последних минутах от Кливленда #219192872
Варежка, Зеллер, Томпс-все хороши.А Ирвинг просто отец. 41+5+5. Ну как еще можно сомневаться насчет лучшего гарда Востока?
Но клатч :why:
Драма 11+9+3-тру-центр. БохЪ дифенса http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Уэйди задифенсил Била-никакого теплого приема наследнику :quinncookface:
Мартин опять он фаер-18+6.
Грин 5+8 за 20 мин. Но процент
Ну и Швед хорош-18+6. Вот что значит русский парень в старте :bleat:
РУБИО ВЕРНУЛСЯ! :bleat:
За 18 минут 9+8
Тру-гард Инкаминг
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 13:17
Назови мне хотя бы еще одного центра кто имеет такие показатели?
Ты это после его 4-12 с игры и 10 подборов за 42 минуты против Прука понял? ( у которого 18+10 за 25 )
Лучший центр Востока пока сто процентов Ноа. Ну а побороться за это звание может Байнум, ну и Варежка. :yaominglaugh:
:yaominglaugh:
Joakim Noah recorded his 8th game of 10+ points, 10+ rebounds and 5+ assists, а не назовешь, потому что в лиге всего 2 таких игрока, Ноа и Леброн :bleat:
Я ничего против Варежки не имею, но оверолл, Ноа сильнее его, как в нападении, так и защите. Объективно сейчас два лучших Ц они в лиге.
твоя беда именно в суждении по стате, о чем еще с тобой можно спорить, как о ТУПО цифрах)
Не, ну Лопес> Ноа тоже напрашивается. Но...
Тиг-Рэмбо > Дырон-ДжоДжо :yaominglaugh:
Но я такое не могу сказать-анбеливибл же.
Тиг и Рембо именно переиграли своих оппонентов в концовке четвертой четверти, спровоцировав у них потери, глупые броски и сами забивали. Я не намекал в том сообщение на стату
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 13:33
Уверен, что ты Варежку тоже по стате судишь. Или видел все или почти все игры сезона? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ( я Чикагу не более 5 раз видел)твоя беда именно в суждении по стате, о чем еще с тобой можно спорить, как о ТУПО цифрах)
Назови мне игрока, который наберает на протяжении всего сезона более 13 очков и 14 подборов?Joakim Noah recorded his 8th game of 10+ points, 10+ rebounds and 5+ assists, а не назовешь, потому что в лиге всего 2 таких игрока, Ноа и Леброн :bleat:
И там и там Варежао лучше. Странно, что ты этого не признаешь..хотя нет, не странно. :yaominglaugh:Я ничего против Варежки не имею, но оверолл, Ноа сильнее его, как в нападении, так и защите. Объективно сейчас два лучших Ц они в лиге.
В одном соглашусь: Ноа правда лучше пасует. Но и Варежка как центр в этом компоненте ой, как хорош.
Единственное слабое место Варежао-отсутствие блок-навыка. Ну не научили его, бывает. :quinncookface:
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 13:35
как ни странно, я кавс много видел. потому что их матчи всегда одни из первых начинаются, вот и попадаю на них
Уверен, что ты Варежку тоже по стате судишь. Или видел все или почти все игры сезона? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ( я Чикагу не более 5 раз видел)
твоя беда именно в суждении по стате, о чем еще с тобой можно спорить, как о ТУПО цифрах)
И там и там Варежао лучше. Странно, что ты этого не признаешь..хотя нет, не странно. :yaominglaugh:
В одном соглашусь: Ноа правда лучше пасует. Но и Варежка как центр в этом компонента ой, как хорош.
Единственное слабое место Варежао-отсутствие блок-навыка. Ну не научили его, бывает. :quinncookface:
давай по категориям, где Варежка лучше Ноа "и там, и там"..
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 13:41
Ребаундинг-одного этого вполне может быть достаточно, чтобы закончить спор о том, кто из центров лучше.давай по категориям, где Варежка лучше Ноа "и там, и там"..
а очки, перехваты, потери, фолы-это так, некому не нужная мешура( с которой у Варежки тоже все получше обстоит)
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 14:45
что за хрень, когда я в последний раз смотрел НБА, Варежао там был плаксивой и мягкотелой бабой, на которую пердел ЛебронОбъективно сейчас два лучших Ц они в лиге.
НБА реально в дно скатилась? :yaominglaugh:
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных