Обсуждение НБА
Автор D-Plan, 14 мар 2011 20:57
Сообщений в теме: 12993
Отправлено 20 Август 2011 - 17:33
Этот безумный, безумный, безумный мир...
Форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин рассказал, что испытывал проблемы с кишечником во время матча прошлого регулярного сезона против "Нью-Йорка", в котором сделал впечатляющий данк через россиянина Тимофея Мозгова.
"Мне стыдно признаться, но на протяжении всего матча с "Никс" я испытывал дискомфорт в кишечнике и в итоге не сдержался и пукнул. Мои партнёры почувствовали это, но я только начинал завоёвывать авторитет, так что, проходя мимо, сказал: "Ой, кто это сделал", — приводит слова Гриффина NBC Sport.
Форвард "Лос-Анджелес Клипперс" Блэйк Гриффин рассказал, что испытывал проблемы с кишечником во время матча прошлого регулярного сезона против "Нью-Йорка", в котором сделал впечатляющий данк через россиянина Тимофея Мозгова.
"Мне стыдно признаться, но на протяжении всего матча с "Никс" я испытывал дискомфорт в кишечнике и в итоге не сдержался и пукнул. Мои партнёры почувствовали это, но я только начинал завоёвывать авторитет, так что, проходя мимо, сказал: "Ой, кто это сделал", — приводит слова Гриффина NBC Sport.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 22 Август 2011 - 22:13
Руководство "Кливленда" намерено увековечить № 11, под которым выступал центровой Жидрунас Илгаускас, сообщает Lithuania Basketball. Майка "Кавс" с номером знаменитого литовца будет поднята над домашней ареной команды из Огайо в следующем сезоне. Интересно, что именно 11-й номер хотел взять себе в "Кливленде" защитник Кайри Ирвинг, выбранный под общим первым номером на драфте 2011 года.
Илгаускас выступал за "Кливленд" с 1997 по 2010 год, проведя в составе "Кавальерс" 771 игру, что является клубным рекордом. Также Жидрунасу принадлежат клубные достижения по количеству подборов и блокшотов. Илгаускас станет седьмым баскетболистом, чей номер будет увековечен под сводами стадиона в Кливленде.
Илгаускас выступал за "Кливленд" с 1997 по 2010 год, проведя в составе "Кавальерс" 771 игру, что является клубным рекордом. Также Жидрунасу принадлежат клубные достижения по количеству подборов и блокшотов. Илгаускас станет седьмым баскетболистом, чей номер будет увековечен под сводами стадиона в Кливленде.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 25 Август 2011 - 21:28
Форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Люк Уолтон признался, что в скором времени планирует завершить профессиональную карьеру и посвятить своё время работе тренера. Напомним, что игрок был назначен помощником главного тренера студенческой команды Мемфиса.
"К сожалению, карьере каждого игрока рано или поздно приходит конец. Я уже думал о том, чтобы прекратить выступления", — передаёт слова 31-летнего Уолтона Orange County Register.
Как говорится, "no comments".
"К сожалению, карьере каждого игрока рано или поздно приходит конец. Я уже думал о том, чтобы прекратить выступления", — передаёт слова 31-летнего Уолтона Orange County Register.
Как говорится, "no comments".
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 26 Август 2011 - 13:22
http://www.youtube.com/watch?v=agNpnZH1Ang
Всем бояццо Тайрика
Всем бояццо Тайрика
"IF U DON'T KNOW WHAT TO DO...GIVE THE BALL TO Q"
Girl when I look in your eyes I see the triangle offense @ronartest
Скрытый текст
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1