Дэвиса возьмут выше потому, что он выше ростом и моложе. Майкла Джордана взяли ТРЕТЬИМ после Хакима Оладжювона и Сэма Доуи. ТРЕТЬИМ! ДЖОРДАНА! Игрока года, национального чемпиона с забитым броском на чемпионство!
Тем более Дэвис очень умный как для большого, но слишком уж худой и без постмувов. Но перспективы есть.
Барнс- скорер. Лично я не представляю, как он уживётся с Кембой в одной команде. В Вашингтоне есть Уолл, который будет переводить мяч за центр и пасовать Фэлкону, есть МакГи, который снимает и данчит, есть Кроуфорд с убиственной трёхой. Под Барнса там неплохая банда, но тренер и отсутствие традиций не красят Уизардс.
Тот же Даг нуждается в кормёжке передачами, а Кемба не того типа маленький! Другое дело Уолл- опять Вашингтон на горизонте
http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Но я считаю, что первый пик Стерн заберёт себе и возьмёт Дага. В паре с бодибилдером Окафором он за 2-3 года научится играть в нападении и будет страшно. А на троечке ещё Гордон имеется.
ИМХО Барнс имеет шанс на первый пик при чемпионстве и 20+ очей с 50+% реализацией с игры в ММ и слабой игре Дэвиса. Драммонд же сырее МакАду на данный момент- расчёта ноль, движения на новом уровне оказались деревянными. Правда, он чуть ли не единственный в НСАА пасующий центр. Вот это огромный плюс :quinncookface:
Лично я уверен в том, что Кидд-Гилкриста возьмут ниже Фэлкона- у него нету броска и техника похуже будет.