Запятые иногда полезно расставлять. Как и знаки препинания в принципе.
Вот ты и расставляй Няма мне работы ещё таким заниматься.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:11
Такой же вопрос к тебе.
Ирвинг играл вторую скрипку, но он молод и у него нихуевое эго. Он хочет быть первым. Возможно, что не потянет, но попробовать-его право. Он ни с кем не срался (фанаты Кавс? Те долбоебы, которые майки сжигали? На них можно ссать с утеса), не устраивал драмы, за него получена отличная компенсация. Все довольны.
Ну и сравнение с Уэйдом-просто идиотизм. Батя уже старикан, ему не надо выебываться или что-то доказывать, он просто хочет укрепить (и может чуть поднять) свое место в истории.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:17
обязанности, например контракт подписанный ещё на 3 года.
лол
а тех кто жёг майки Ирвинга или Хэйворда вполне можно понять, эти чуваки поднасрали своим командам.
Нет, нельзя.
а не вспоминали как кидалу.
Вспоминать будут, опять же, только идиоты. Как и вспоминали Липтона.
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 18:21
свою безграмотность
Ты случайно не из партии грамма-наци?
Если считаешь себя шибко грамотным, как же так из-за одной запятой не смог уловить правильный смысл?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:09
Не то чтобы, я в целом против тенденций современного баскетбола с объединениями, которые продвигают слабохарактерные сосунки, а за тех ребят, которые в одиночку тянут свой клуб и не собираются оттуда уходить ради гаек - Вестбрук, Волл, Дэвис, Казинс вот они заслуживают уважения, а не те, кто кинули своих фанов ради гайки.У Димона бомбит от того, что Ирвинг перешел в Бостон. Только и всего.
По мне здорово, что он кинул Джеймса. Гайка у него есть, теперь есть топовая команда востока на годы.
Отправлено 27 Октябрь 2017 - 07:44
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 12:04
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 18:03
еще бы
все что раньше было бесплатно, теперь за бабки
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных