как сказал бы мутко - "зэт хуртс" ))
Обсуждение НБА
Отправлено 15 Июнь 2015 - 10:55
Хейтерки типа миро радуются во всю, а на самом деле это печально. Ибо ГСВ это отстойный чемпион по качеству и уровню игры. Один из самых слабых, что я видел за просмотренные мною финалы( если не самый). Да, Кавс тоже не особо походят на виннеров, но их можно наградить за самоотвагу и стальные яйца. Такой характер в финалах если кто и проявлял, то очень давно.
И ведь снова почти всю игру равно проводили. К концу 3 мини-задел, но липтон врубил яйца и почти загасил ГСВ. А потом опять просела физуха, опять сил нет, опять снайперов и игроков в нападении не хватает. А Леброн? Каков Жамес! Воистину королевская серия, возможно лучший его финал. Но один в поле не воин( если домодедов сломлен). Вот уж тут он точно наиграл на победу, без всяких аллен трехи кидал, уэйд в решающие матчи тащил, баш блоки ставил.
Кароч сильно подавлен. Я вообще не хотел болеть за Кавс, ибо ретурн Жамеса, уход вегенца и приход лава-замутка не особо привлекательная. И я даже до определенного момента не смотрел матчи вообще( ограничился стартом регулярки). А вот в плове прям преобразились и стали весьма симпатичной командой. Жаль Блатта, жаль Лебу, жаль Домодедова-и жаль Ервинга( хотя, конеш, модно кричать, что с ним 0-4 бы было). Шансы еще остаются, но мизерные. Если Жеймс затащит-король оф олл тайм. Величайшая победа. Вот только вероятность в процентов 5.
Отправлено 15 Июнь 2015 - 11:15
Хейтерки типа миро радуются во всю
вовсю я порадуюсь когда они таки станут чемпионами
не говори "гоп"
да, почему-то они играют в финале отстойнее ожидаемого, но ай донт гив э фак если дотянут до гаек
фак, походу степан побьет рекорд дмфг
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 17 Июнь 2015 - 06:03
Сов клоуз. Вот это американские гонки были. То ГСВ отрывались, то Кавс сокращали, то отрывались, то сокращали. И так почти весь матч. Грин трипл, Курри и Игги как всегда хорошо отыграли. У Кавц порадовали башенки ТТ-Моззи. Ну и Лебыч, канеш. 32+18+9. Пусть ему мвп дают, чем хуже Уэста?
В конце почти затащили, но там шансов не было. Хорошая серия, ГСВ с победой, но от слов не отказываюсь-очень слабый чемпион.
16 потерь, 23 процента трех, менее 40 проц. с игры, всего 14 передач-как тут не выиграть? Нуф сэйд.
Обидно за Кавс. Надеюсь, Блатт извлечет уроки, пацаны набрались опыта, Курий восстановится-и в следующем снова в поход.
Отправлено 18 Июнь 2015 - 03:48
Flanders, о чем ты говоришь слабый чемпион? Если ГС слабые, то не одна другая команда не сильнее точно! У них лучший рекорд в регулярке, в плей-офф полная доминация - это самый правильный сезон, самый логичный. Торжество справедливости! Команда, что пахала весь сезон достойно выигрывает всё! Грин меня радовал весь сезон и тут ещё трипл-дабл сделал. Надо было ему мвп давать) Я кстати перед 6 матчем, когда сели смотреть сказал другу что Игги дадут, угадал) Ещё я видел кто-то написал, что Маккаду в своём первом сезоне в финале играет, нуууууу "играет" ага))))))) Респектосик молодым, ещё море гаек им, лучшие на сегодня!
А Лёба - дурак... каким и был всегда в принципе) На вопрос что придаёт вам уверености в своей игре, отвечает что он лучший игрок в мире ахаха))) - это ограниченость его мозга. И так с*ка все знаю что ты лучший ДЕЙСТВУЮЩИЙ игрок (Джордан G.O.A.T. прим. автора))). Нет что бы сказать что-то вроде уверен в команде, могу положится на партнеров, тренер в конце концов.... нет он о себе бл?ть лишний раз похвастал. Дак вот надеюсь он прочитает это: Лёба, дурочка, баскетбол - командная игра! Надо поддерживать и мотивировать партнеров, а не о себе пиздеть.
Вообще считаю, что такой подход к самому себе что ты лучший в команде негативно влият на остальных. Считаю, что Джеймс губит потенциал игроков окружающих его - Вэйд, Бош, Лав.... все потухли с ним и снова уже похоже не зажгутся. Потому что это лучший лучше трёху через руку шмалнёт при дабл тиме, чем пас отдаст до свободно игрока.
P.S. а я жду возвращения Ray Ray'я и признаю что Леброн лучший игрок, но за это не чемпионство и даже мвп не всегда дают) пошел он нах*й)))
Michigan State Spartans supporter since 2008
Raymar Morgan (2006-10) Adreian Payne (2010-14) Miles Bridges #22 (2016-18) Julius Marble #34 (2019-22)
Kalin Lucas (2007-11) Keith Appling (2010-14) Jaren Jackson Jr. #2 (2017-18) Joey Hauser #10 (2019-23)
Durrell Summers #15 (2007-11) Gary Harris (2012-14) Gavin Schilling (2013-18) A.J. Hoggard #11 (2020-24)
Korie Lucious (2008-11) Travis Trice (2011-15) Matt McQuaid #20 (2015-19)
Chris Allen (2008-11) Branden Dawson (2011-15) Nick Ward #44 (2016-19)
Delvon Roe (2007-10) Bryn Forbes (2014-16) Kyle Ahrens (2015-20)
Travis Walton (2005-09) Denzel Valentine #45 (2012-16) Xavier Tillman #23 (2017-20)
Draymond Green (2008-12) Marvin Clark Jr (2014-16) Joshua Langford #1 (2016-21)
Brandon Wood #30 (2011-12) Alvin Ellis III #3 (2013-17) Rocket Watts #2 (2019-21)
Derrick Nix #25 (2009-13) Eron Harris #14 (2015-17) Aaron Henry #0 (2018-21)
Отправлено 18 Июнь 2015 - 06:15
У них лучший рекорд в регулярке, в плей-офф полная доминация - это самый правильный сезон, самый логичный.
Какая, епт, доминация? Курри никто не опекал ни в первом раунде, ни во втором, ни в финале конфы. Праздник, Конлей, Беверлей-все аут
Flanders, о чем ты говоришь слабый чемпион? Если ГС слабые, то не одна другая команда не сильнее точно!
Читать нужно внимательнее-слабые относительно прошлых лет.
Надо поддерживать и мотивировать партнеров, а не о себе пиздеть.
А он не мотивирует и не хвалит? Он верил в Жи Ара, говорил, что Блатту стоит разгрузить пару парней, он хвалил домодедова после успешной опеки Курри в первых играх.
А Лёба - дурак... каким и был всегда в принципе) На вопрос что придаёт вам уверености в своей игре, отвечает что он лучший игрок в мире ахаха))) - это ограниченость его мозга.
Его спросили, почему так круто гоняешь мячик-может потому, что сейчас не лежит груз ответственности, как на фаворите? Он ответил-не, потому шта я показываю лучший бацкет и потому что я лучший игрок.
Что он сделал не так?
Вообще считаю, что такой подход к самому себе что ты лучший в команде негативно влият на остальных.
Ох лавл. Если лидер команды не будет говорить о том, что он уверен в собственных силах, не будет бить в грудь о том, что он на пределе возможностей-то команда точно сольет. Если вожак уверен в себе, то стая пойдет за ним. Проблема лишь в том, что стая у кавс была измученная и израненная.
Вэйд, Бош, Лав.... все потухли с ним и снова уже похоже не зажгутся
Ди потух из-за травм. Бош потух, потому что бош( он не прирожденный лидер, он никогда не был вожаком, как ди или липтон или даже сипи3). А Лав и не загорался, ибо обычный статодрочер из болота.
Потому что это лучший лучше трёху через руку шмалнёт при дабл тиме, чем пас отдаст до свободно игрока.
Ну да, ты еще упрекни лерона в единальстве или не умении заигрывать партнеров( одного из лучших пасующих лиги, карл!).
А что ему еще делать, если жиар мажет 8 из 10 бросков, домодедов и 10 очков не набирает за матч, Шамперт не докидывает до кольца, а ТТ далее 4 метров не умеет бросать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных