Для Варежао, это может стать концом.
Концом для мечтаний Кливленда о гайках в этом сезоне)
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:53
Он не лох, но яиц у него нет.
Есть люди со стержнем, а есть без.
WAT?????
У него нет яиц потому, что у него нет стержня?
Или у него нет стержня потому, что у него нет яиц?
Как это взаимосвязано?
Да и вообще Дюрант, чувак, который в решающие моменты команду тащил свою! Геймвиннеры в ПО даже делал.
Да. Прошлый сезон ни у него, ни у Оклахомы не пошёл, но с кем не бывает?
А Рассел хорош. Все годы стабильно играет. Но если ты говоришь, что у Дюранта нет яиц и стержня. То тогда их нет и у Рассела. Их тогда вообще в Оклахому не завезли. Ни яйца, ни стержни.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:26
У Расола как раз есть стержень. У Дуранта-нет.
При этом он все равно топ-2 лиги(если объективно). Он невероятно умный и талантливый игрок, а также один из лучших снайперов в истории. Но я не вижу в нем чемпиона, не вижу в нем игрока, который возьмет и выиграет потраченную решающую серию в плове. Или сломает соперника вопреки всему. Он не тот игрок, который даст Васпруку люлей и заставит пасовать во втором ОТ вместо сложного жампера или прохода в краску через лес игроков. Или просто отберет мяч.
Лерон таким же был в кавс. Точнее все, кроме последнего( у него не было настолько сильного и стойкого партнера). В Хит, кстати, тоже иногда вспоминал старое и фейлился.
Я не думал, что это заявление вызовет такой бугурт. По-моему все давно знают, что дурант мягок и не такой кремень. Ничего плохого в этом нет.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:28
уахахах
(там еще напир смотрит как на говно)
-------------------
походу для наличия стержня дуранту надо больше тупить, больше единалить и больше мазать через руки?)
не вижу в нем игрока, который возьмет и выиграет потраченную решающую серию в плове
а вестбрук больше похож именно на такого игрока?)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:49
Пацан с яйцами и харизмой. Не какой-нибудь дурент
Вот мнение Влада на этот счёт.
При этом он все равно топ-2 лиги(если объективно). Он невероятно умный и талантливый игрок, а также один из лучших снайперов в истории. Но я не вижу в нем чемпиона, не вижу в нем игрока, который возьмет и выиграет потраченную решающую серию в плове. Или сломает соперника вопреки всему. Он не тот игрок, который даст Васпруку люлей и заставит пасовать во втором ОТ вместо сложного жампера или прохода в краску через лес игроков. Или просто отберет мяч.
Тогда исходя из этого следует, что в лиге такого игрока нет. Именно по этому описанию. Родман и Уоллес ушли на пенсию. Люлей уже никто давно не раздаёт, я уж молчу про "сломает соперника вопреки всему". Последнее "ломание" я помню в исполнении Ти-Мака против САС. Было это 10 лет назад. И то, я видел это в записи.
Сейчас нет ни одного такого харизматичного игрока (хотя Трейси тоже не харизматичнный парень). Я знаю только одного тренера - Попович. Вот он крепким словом может что-то ещё сказать. У него есть авторитет, но даже он не "сломает соперника вопреки всему".
И да, вызвало такой бугурт у меня не то, что ты назвал Дюранта, человеком у которого нет стержня. Я не понял, каким образом стержень вдруг оказался у Вестбрука. Стержень бывает проглядывает у Дюранта, но у Вестбрука есть максимум зачатки этого стержня.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 14:51
Да, больше похож.
Я вот могу поверить в то, что Васбрук может сломать какую-нибудь тиму на Западе в ПО а-ля Брон Днищианку или Бостон в 6/7-ых матчах.
В Дуранта я не верю.
Да, он накидает 25+ или сделает 29+7 и с точки зрения многих людей он сделает "все что может ради победы". Но вот только этого "может" мало, когда на кону борьба за чемпионство(или финал конфы). Т.е хорошая игра, крутая стата, но это все инертно, без всплеска, без такой энергии, которая зарядит других игроков команды. Это обыденно хорошо, но это не ОМОЙБОШ!!!
При этом да, Васбрук( что более вероятно) зафейлит, будет тупо бегать и шмалять или терять мяч. Но в какой-то момент сможет сотворить ЭТО( не титул, а перелом, о котором я говорю). Дурант-ноуп. Он просто будет отлично играть. П-р-о-с-т-о
Тут слегка двойной стандарт попер, т.к я ненавижу Копи, но сейчас за Расола. Разница в том, что Расол глупый и молодой. Он реально как ребенок. Никто ему так и не объяснил, что так делать нельзя. Он умеет только так( Рас крушить!). Он делает это из лучших побуждений. Считает, что так можно побеждать всех. Ведь Брукс за. Дурант-не против. Пацаны как бы тоже в него верят. Какие претензии?
Копи же все прекрасно понимает. Он знает, что можно выиграть и не бросая 40 раз. Он знает, что можно пасануть в клутче. Он знает, что можно поддержать парней вместо засирания. И Фил это понимал, и Шак, и его партнеры. Но Кобе плевать. Потому что он Кобе. Хочет только одного-побить уже Джордана. Хочет быть первым. А для этого нужно побеждать( а еще бросать). Но побеждать в одиночку. Иначе не круто.
А остальные-в пролете.
Поэтому everybody hates copy.
ПСы Если сумбурно сори, потому что всю неделю по 2 часа сплю зачетная неделя, сучка. Слегка заипался уже.
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:31
Пацан с яйцами и харизмой. Не какой-нибудь дурент
У Расола как раз есть стержень. У Дуранта-нет.
При этом да, Васбрук( что более вероятно) зафейлит, будет тупо бегать и шмалять или терять мяч. Но в какой-то момент сможет сотворить ЭТО( не титул, а перелом, о котором я говорю). Дурант-ноуп. Он просто будет отлично играть. П-р-о-с-т-о
Разница в том, что Расол глупый и молодой. Он реально как ребенок. Никто ему так и не объяснил, что так делать нельзя. Он умеет только так( Рас крушить!). Он делает это из лучших побуждений. Считает, что так можно побеждать всех. Ведь Брукс за. Дурант-не против. Пацаны как бы тоже в него верят. Какие претензии?
И это по твоему "игрок со стержнем"?
Мне кажется или тут:
Тут двойной стандарт попер
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 15:38
Чушь несешь. То, что Расол тупит или совершает необдуманные поступки не означает, что у него нет стержня. Это так-то совсем разные вещи.
Мне всегда нравился и Дурант и Расол. Расол дерзкий и энергичный, отличался от других Хринов и Картеров тем, что у парня есть характер и он его показывает. Дурант же невероятно талантливый, и при этом спокойный и рассудительный. Алмаз, а не игрок. И раньше казалось, что тупость Расола тянет Дуранта на дно( я даже кажись с Пистонио спорил на этот счет). Но потом как-то стал замечать, что не в глупостях Расола то дело. Просто сам Дурант инертен. Он словно плывет по течению. Бруксу похер-ок. ГМу пох-ок. И на действия Расола ему пох. Побеждают-Дурент рад. Проигрывают-дурент не рад( как и нормальный человек). Проигрывают из-за Расола-Дуренту пох. Он совершенно ничего не делает. Пацан просто умно и по делу шмаляет на недосягаемом для других уровне( кроме кырмыло в рейдж-моде). И его это устраивает.
*кое-что утрировал*
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 18:22
Пфть, да я не собираюсь спорить, просто так выходит))
Я решил попробовать подискутировать. Увидел позицию Влада. Понял, что диалога не получается. Да и к тому же я решил чушь написать ещё. Поэтому, пойду лучше попытаюсь блог написать, то давно уже надо, да всё военкомат проклятый...
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных