Ещё не дедлайн, так что всё будет
Ты тож хочешь Смирта в старт?
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:48
Да и насчет Лава молчат. Не уж то этот статодрот дал заднюю?
уеггинса можно менять только через месяц, так что подождем недели 3 еще
p.s. что за понос гифок в этой теме?
и вообще я не знаю че вы прицепились. я просто объявил для всех что б знали) что уж поглорить нельзя
нельзя
я же не притапливал за махера потому что он свег, а потому что он крутой игрок!!1!1
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Июль 2014 - 20:46
Кроме меня все рады
Особенно глорчики :yaominglaugh:
Они хотят побеждать или нет ?
И с липтоном можно всрать.
А построить самобытную и молодую тиму, пройти все стадии и раунды-это бесценно. Шикарный молодняк собрался, не глупый ГМ(вроде бы) и хороший тренер. Все должно было пойти, как по маслу...И тут лерон
Отправлено 30 Июль 2014 - 09:18
А построить самобытную и молодую тиму, пройти все стадии и раунды-это бесценно. Шикарный молодняк собрался, не глупый ГМ(вроде бы) и хороший тренер. Все должно было пойти, как по маслу...И тут лерон
Когда-то Сакраменто был молодой и самобытный, не взлетел.. Ещё более-менее молодой проект был у ГСВ, он хоть как-то взлетел. А про молодняк, который так и не взлетел я промолчу... эти рыси из Шарлотт, даже прыгнуть без Джефа в ПО не смогли.
Чем лучше то? Что за глупость?
Ну как бы первый пик показывает, что у команды не всё так хорошо.
Отправлено 30 Июль 2014 - 09:48
Ну как бы первый пик показывает, что у команды не всё так хорошо.
А шестой, что все збс?
Пик не показывает все реалии. Вон у нас ситуация намного лучше Милвоков, Орланды, ЛАЛок, Филы-и все равно первый пик получили.
Тем более, что этот самый пик повышает шансы изменить ситуацию в клубе.
Так что глупость говоришь.
Отправлено 30 Июль 2014 - 09:49
Когда-то Сакраменто был молодой и самобытный, не взлетел..
интересно когда ?
Ещё более-менее молодой проект был у ГСВ, он хоть как-то взлетел.
назови составы тех команд, оценим молодость и талант коллективов
Единственные кому это удалось, это Оклахома Кевина Дюранта. Но это был его пятый сезон в лиге, к тому же он три года подряд был лучшим по результативности в лиге.
Новых Дюрантов пока не наблюдается, так что строит команду вокруг молодежи это утопия. Если конечно выход в ПО, не предел ваших мечтаний.
Отправлено 30 Июль 2014 - 10:25
Блин, приду со встречи всё расскажу.
Какой деловой :quinncookface:
А Окла-другой случай. Ничего там не воспитывали особенно. Васбрик топ-5 атлет лиги, Дурант лучший шутерок, Ибак топ-5 блокшотеров, Харден был топ-5 джокером. Сами выросли и прогрессировали, Брукс просто давал время. А пробелы и слабые места он не исправил.
Отправлено 30 Июль 2014 - 14:14
Индиану еще. Пример команды в которой все лидеры взяты на драфте + ветеран Вест. Да и у САС тоже все лидеры с драфта. Так и должны строится команды, а не как Бостон и Хит.
Индиана в плане подбора игроков совсем необычная команда, так навскидку и не припомню когда они высоко выбирали. Зато есть хороший опыт по привлечению отличных игроков, будь то Джермейн О*Нил, Рон Артест или Дэвид Уэст...
Да и работа на драфте Хибберт -17-й, Джордж - 10-й, Стивенсон-40-й(!!!)...
Думаю немало людей недоумевало от их выбора в 2012 году, теперь многие знают на что способен Майлз Пламли...
На этом фоне не знаешь чего ожидать от Соломона Хилла...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных