о, Миротич же
он точно будет в этом сезоне?
ну значит 99% Буза аут?
плоховато
Отправлено 21 Июнь 2014 - 18:06
Да ну
в идеальном мире для буллз стартовая 5 будет выглядеть так: роузи-аффлало-мело-миротич(таж)-ноах
хелл оф э тим епта
Миротич ща даже для 6 игрока не тянет
Куд дел Жими?
Я не знаю куда там тянет миротич, не видел ни одной его игры полной. но навыки у него есть что бы успешно играть в нба
джимми видимо куда то в направлении ню ерка или орланды, куда точно не в курсе)
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:05
Учитывая травму ступни и предположительный срок восстановления 4-6 месяцев у Джоэля Эмбиида, «Кливленд» склоняется к тому, что выбрать Джабари Паркера под 1-м номером драфта, сообщает CBSSports.
Норм.
Я рад буду что Уигу, что Пукеру.
Главное не какого-нибудь Вонлеха или рискованного Эмбида. Я верю, что у Джоэля все будет норм сто здоровьем и он будет топ-ц, но нам не нужны риски. Не в этот раз.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 10:37
http://allbasketball...stoneraquo.html админы молодцы. Это ж надо не то, что игрока перепутать, а универ перепутать.
Отправлено 22 Июнь 2014 - 11:36
Итуан Мур и ДжаХуан Джонсон на фотке - эх, были времена
Чейн Бьюкенен
«Кливленд» собирается выбрать Джабари Паркера под первым номером драфта
йееееееессс!!
А я еще месяцы назад говорил это!)
Ирвинг - Уэйтерс - Паркер - Дристан - ?
И Беннетт как лучший 6-й
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Июнь 2014 - 12:17
Да просто.
Мне кажется, он впишется туда
А что из этого выйдет - увидим
Тем более что тренировать будет уже более толковый тренер (хотя не все могут вписаться в НБАшный стиль тренирования, так что посмотрим)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:45
Не понимаю почему стольким болельщикам так не мил Кливленд, Джеймса там уже давно нет.
Потому што "болото".
А разве игроки или болелы виноваты, что Гилберт епанутый шизик, а Грант был умалишенным любителем, хрен знает что делавшим в НБА.
Фейл брать Паркера первым, только Уиггенс...
В чем фейл? Даже для меня, фана Уига, выбор вполне равнозначен.
Вегенц дает атлетизм на вингах, элитный дефенц+куча пеара, а Пукер бесподобный разноплановый оффенс(нагружать можно когда угодно, где угодно и сколько угодно) и 18-20 ппг уже в первый сезон(вай нот?)+отменная связка с курием.
Хрен знает, что лучше
Отправлено 22 Июнь 2014 - 14:05
Не понимаю почему стольким болельщикам так не мил Кливленд, Джеймса там уже давно нет.
Потому што "болото".
А разве игроки или болелы виноваты, что Гилберт епанутый шизик, а Грант был умалишенным любителем, хрен знает что делавшим в НБА.
Фейл брать Паркера первым, только Уиггенс...
В чем фейл? Даже для меня, фана Уига, выбор вполне равнозначен.
Вегенц дает атлетизм на вингах, элитный дефенц+куча пеара, а Пукер бесподобный разноплановый оффенс(нагружать можно когда угодно, где угодно и сколько угодно) и 18-20 ппг уже в первый сезон(вай нот?)+отменная связка с курием.
Хрен знает, что лучше
Кливленд не болото, все таки карма у команды да традиции, ну не везет им , хоть убей...
Я вон от работы Думарса тоже не в восторге, да и работа на драфтах не ахти была, раньше...
У Уиггенса потолок выше все же, да строение тела, страшно подумать что он будет творить на паркете когда обрастет мясом. Плюс защита и подбор... И потом думаю он находка для любого тренера в плане самоотдачи...
Паркер хорош, бросок в порядке, но вот диффенс на тройке ??? И потом для старта его карьеры Кавс явно не вариант, лучше уж Висконсин...
Отправлено 22 Июнь 2014 - 15:14
Если Уэйд воспользуется опцией продления контракта, то за следующие два сезона получит 41,5 миллиона долларов. Подписав новый 4-летний контракт на 50-55 тысяч долларов, защитник поможет «Хит» разгрузить зарплатную ведомость и приобрести новых игроков.
Ахаха. Уэйд тру-вожак, ради Кармело/новых игроков 19 лямов в год сбросил.
Учись, Копа.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных