в атланте тоже ассистом былну я про это и говорю
я про роль главного имел в виду
если считать ассистентство, то там не только АТЛ, там в ЛАях еще был, вроде еще где-то
кстати, двуане ваде флоппер, судьи, вижу, давали САС невидимые фолы
Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:42
в атланте тоже ассистом былну я про это и говорю
я про роль главного имел в виду
если считать ассистентство, то там не только АТЛ, там в ЛАях еще был, вроде еще где-то
кстати, двуане ваде флоппер, судьи, вижу, давали САС невидимые фолы
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:15
кстати, двуане ваде флоппер,
Против Ману его же приемами. Че, нельзя чтоль?
И судя по тому, что я видел в матче, у Вади снова колени болят. Перезажигал с Инди. Зря пихал этому сраному стефенцону
судьи, вижу, давали САС невидимые фолы
Глянь матч, нормальное судейство. 50 на 50. В первой игре вообще перевес в сторону САС был
Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:21
Против Ману его же приемами. Че, нельзя чтоль?
то есть, если он был бы вором, то все имеют право украсть у него из хаты что-то?)
тут еще говорят что коухи леонарду два матча как насовывают фолов
П.С. у Вейда -8, у Боша -11
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:29
тут еще говорят что коухи леонарду два матча как насовывают фолов
Коухи сейчас=лошок. В нападении Брон ему не дает особо развернуться, а в защите заметно сдал. Как же так, это ведь новый Пипен11!!!11!
Кстати, и кто говорит? Пацики-онолитеки со споцру?
то есть, если он был бы вором, то все имеют право украсть у него из хаты что-то?)
Обобрать вора-не воровство.
П.С. у Вейда -8, у Боша -11
Уэйд с Бошем зарешали в клутче, а Тони с Дунканом промазали штрафные.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:36
Мда, слились как-то сами, четыре подряд смазанных штрафных, вместо +6 получили тройбан и дальше чёт не пойми как играли..
Уэйд решил не отставать от своего дружбана флоппера , "чей-то я один из Биг Трио не флопаю?" - "надо ведь держать марку, зачем титул флоперов отдавать ЛА"
Ну про судей можно не говорить..
Один матч обязаны брать на выезде, но 5 против 8, сложновато будет, удачи Шпорам
Отправлено 11 Июнь 2014 - 11:04
Сыграли хреново. Спо снова как физрук ничего не мог поделать весь матч. Одно и тоже в каждом финале, в каждой серии. Несмешно уже.
Бош с Рэйчиком тоже разочаровали. Бенч ужасен.
Но ничего смертельного не вижу. Еще много матчей впереди. Без семи тут сто процентов не обойдется.
оф кос
теперь рефс затащат 4-ю?)
Ох и лалки
Отправлено 12 Июнь 2014 - 05:13
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 12 Июнь 2014 - 12:44
Хвала небесам. Пусть и дальше поднимает драфтсток своим пацанам
НБА. «Кливленду» интересна кандидатура Марка Джексона
Вот это другой разговор. Понятно, что после ГСВ это совсем не ок, но если хочет поработать с молодежью снова(как в ГСВ)-с радостью возьмем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных