Торонто просто красаучики
Fuck dem n..!
Снова возвращаемся в лето к трейду бостонских инвалидов.
Отправлено 01 Май 2014 - 18:40
Лучше было бы на Майами. Нетс же их стабильно дергают.)
Лол
Все эти статы с регулярки ничего не значат-многократно опровергнута значимость всяких там серий.
Соснули бы серьезно. С Торонтой хоть шансы равные. Почти
В итоге и Пирсу с КГ подзасрали карьеру, и сами себя без пиков и путей для трейдов и развития оставили, плюс нихрена не выиграли ничего. Даже если пройдут этот раунд, то все равно понятно, что это не чемпионская команда
Но, Нетс не стоит горевать. ОКС ща вылетят в первом раунде, Дурант снова соснет(несмотря на анбеливибл сезон)+ будет расстроен и т.д А вы ведь помните, что Жей Зи агент и кореш дрища? А ведь у того скоро контракт истечет. Ну вы поняли...
=
Отправлено 02 Май 2014 - 00:01
лол, так вы сами хотели на них попасть вместо чикаго, а теперь видимо лучше бы чикаго?
Болельщики Нетс еще победы в предсезонке считали.
Болельщики Гонзаги уже в топ-16 ММ-2015 вышли?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Май 2014 - 08:53
НБА. «Лейкерс» проведут собеседование с Джоном Калипари и Кевином Олли
НБА. «Лейкерс» хотят провести собеседование с Томом Тибодо
Только всё наоборот
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Май 2014 - 15:50
ГСВ затащили таки. Молодцы. Лучший первый раунд в истории. Полюбому. Как бы там не мучила ностальгия- но это лучшее ПО в моей жизни. Ну на данный момент. Ещё бы Нетс и Мавс затащили серии- было бы вообще круто. Ну и Мемфиц. Просто лють как ненавижу дрыща и хрен знает почему.наверное потому что дрыщ
Отправлено 02 Май 2014 - 19:42
Болельщики Гонзаги уже в топ-16 ММ-2015 вышли?
Какой-то очень странный загон.)
Я даже опущу,что Гонзага вообще к этой серии никакого отношения не имеет.
а) Я никуда Бульдогов раньше времени не записывал, даже в прошлом году с 1-м посевом.
Т.е. ты не говорил, что 6-0 в предсезонке и регулярке с Майами что-то значат?)
Меня вот это позабавило. Да Хит левой пяткой играют в регулярке, а старперы Нетс в каждой игре пыжатся.
Вот Даллас выиграл серию в регулярке у ОКС. И, внимание, это значит НИЧЕГО.
Отправлено 02 Май 2014 - 21:01
а) Я никуда Бульдогов раньше времени не записывал
Значит кто-то взломал твой эккаунт и написал, что теперь уж ТОЧНО в ТОП-15 на следующий год.
Говорить, что игры в регулярке НИЧЕГО не значат, глупо. Ну да, вот команда проиграла 6 раз подряд кому-то, потому что предсезонка и игры которые "ничего не значат", а когда будут значить возьмём и одной левой пяткой обыграем 4 раза подряд. Так только в сказке бывает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных