теперь я понял, почему НБА не так привлекает. Вот смотрю Бэйлор- ОСУ и вот вроде бы обычный момент. Скидка через верх мяча на центра в краску. Вот в НБА дали бы принять мяч, а потом бы защищались, а вот у студентов- не дал даже принять. Просто выбил мяч перед ним вперёд. И не сцыканул, что может замисматчить.Вот почему я запыаю при просмотре НБА. Даже при просмотре бейсбола не засыпаю так быстро.
Обсуждение НБА
Отправлено 02 Февраль 2014 - 07:51
Тимми Ди 23+17+5. Анбеливибле мужик. В 37 лет, мать его, выдавать такие матч+в среднем за сезон 15 очей, 10 ребов и 2 блока всего за 29 минут...В ЧЕМ ЕГО СЕКРЕТ? 0_о
Драма 22+14+5. Очередная доминация.
Кавс снова фейл(
Тундер слили, Дурант снова не 40 очей. Слабовато (
А вот Жамес всем хейтеркам ответил: 30 очей, 8 ребов, 7 передач и 6 перехватов+вин над Мыло и Никс.
Санс красавцы, хорошо идут. И это без Бледсоу. Хорнасек коач года
Отправлено 02 Февраль 2014 - 12:09
У меня от просмотра регулярки в NBA всегда в последнее время одинаковое ощущение. Ощущение какой-то будничности и обыденности. О, эти выиграли - ну и ладно. О, те выиграли - ну хорошо. Нет ничего, чтобы удивило или как-то там оживило. Все равно все придет к одному и тому же,все равно все лидеры будут наверху. Ну да, сейчас Портленд высоко, так зато и не особо в него будут верить уже в первом раунде. Любая команда из второй четверки только рада будет на него попасть.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 12:37
уаахах, серьезно, кавс?))
тайчик лоусончик 3 подбора до трипла не добрал
дмфг хорошо сыграл, б-райт тоже
секундачку, пол георг "встречается" с калли риверс? это как они нашли друг друга?
думает что декс для нее слишком мелко, да? теперь получи рога))
Барнс на СДК?
Нужно Милтона Дженнингса в ассистенты
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных