Теперь ещё выпилить дровосека Хренсборо и можно жить. Забавно, что у него в последние 4 года результативность только падает, деградос? Пора на выход, на четвёрке теперь Патти будет зажигать
Обсуждение НБА
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 12:50
Нихера. Когда еще игрока уровня оллстар меняли 2 раза за год?
И ведь по нисходящей. Мемфиц-Торонта-САК. Дальше только Никс или Бобокац(всегда будут дном, хоть с 60 процентами побед)
Деррик вообще щас в ноль, наверное. Никакого настроя нет. Ведь снова бенч грозит. Фасепалм, а не логика.
Томац-Лемур-Гей-Дерик(?)-Кузинц. Самая эгоистичная пятерка в НБА.
ПСы Вот все не верили, что Уджири будет сливать сезон и менять лидеров-хрен вам. Ждем обмена Лоури и ДеРозана
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:17
И че? (я кстати тот матч видел)
У Гея за пару месяцев в Торонте наверное больше виннеров, чем у Деровзана за карьеру(утрирую)
и слив-виннеров тоже)) хз, но гей походу разрушитель внутри-командный. не хотят с ним играть никто,как мне кажется.
казинц ему руку не пожмет даже xD
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:21
Потому что Гэй эгоист поганый. При том, что он ни разу не Кобе и даже не Кармело. А позволяет себе столько же.
Кстати, в клатче он гуд играет, но яиц у него нет. Партнеров он не тянет за собой, ход игры не меняет. Только забивает рандомные виннеры часто против Брона
ПСы Ахах. Да. Геюшка выведет Казинца рано или поздно и тогда его путь только в бобокац или евролигу.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:35
а ю фрикинг киддинг ми?
Абсолютно. Ты сам в блоге писал, что Уиг очень схож с Деровзаном. Во многом. Так нахера это нужно?
Гей же сильно отличается. Плюс он чистый лф. А Уигу и на АЗ будет ок, с его скоростью и атлетизмом он почти любого сможет опекать и крыть успешно. В атаке рост тоже будет несомненным плюсом.
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 13:42
Абсолютно. Ты сам в блоге писал, что Уиг очень схож с Деровзаном. Во многом. Так нахера это нужно?
но ты говоришь, что уиг крут, значит и дероузен тоже
тем более, я больше сравнивал его с гибридом демар + мкг
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 19:12
Промучился три четверти против чемпионов дальше даже смотреть не стал, п***ц у Хит снайперов прорвало.
Я вот думаю на фига нам эта дабл-машина Драммонд, он же всем только мешает. Смит и Монро вообще на голодном пайке, что успеют выскребсти под чужим кольцом то и забьют...
КеСиПи разочаровывает...
Отправлено 09 Декабрь 2013 - 19:17
Ох, лол. Если б так думали в середине 2000-ых-не был б у вас ни чемпионства, ни финала, ни собственно биг БенаЯ вот думаю на фига нам эта дабл-машина Драммонд, он же всем только мешает. Смит и Монро вообще на голодном пайке, что успеют выскребсти под чужим кольцом то и забьют...
ПСы А при чем тут Драма? Он 4 опция в атаке. Это проблемы:
А) дженнингса, что он по-прежнему не заигрывает нормально фронткорт( стата передач обманчива)
Б) Монро, который деградировал за год в атаке настолько, что не осталось и следа от умного и техничного центра
В) Смита, которого лихорадит и который вместо игры в краске кидает кирпичи.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных