я думаю он сейчас просто в свое удовольствие играть будет (хотя он всегда так играл) и класть он хотел на чемпионства и т.д.
Обсуждение НБА
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:43
ТиРоб 11 минут в среднем играет...Нахера вы берете его, мудаки? Зачем талантливого пацана гробить? Отдайте тому, кто нуждается!
Булз начали бороться за Жабари
Уэйд тащит. 21+12+6.
ПСы Копи 48 на 2? А ю сириус?
ЛАЛ дниве. Были есть и будут. раз мозгов нет.
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:37
Можно что-то показывать за 10-11 минут?
ну я тебе привел пример выше. и таких игроков много по всей лиге, которые начинают с пары минут за игру и в течении нескольких лет занимают уже основательную позицию в ротации
по моему у блейзерс вообще беда была с бенчем, что может быть еще лучше для тироба? но видимо и правда не справляется, хотя я не знаю, не слежу за ними
в ситуации робинсона нужно быть терпеливым, ему самому, и хвататься за любой шанс, но я читал, что он какой-то потерянный все время на площадке
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:42
Раз беда с бенчем, то почему самому талантливому игроку скамейки дают играть лишь 11 минут?
Когда Робу(в прошлом сезоне) давали норм минуты-он показывал, на что способен. Талант присутствует и если давать время-все раскроется. Но Стоттс, как и дерьмо тренер Кингз, непрофессионален и не умеет работать с молодежью. Не веришь мне-глянь на споцру. Там только ленивый не кидает камень в огород стоттса. Резалты команды держатся на основных игроках и их пока относительно здоровых тельцах. Потом будет фейл, как и в прошлом сезоне. Тренер то(С)
можно, особенно если такой кадр как фриленд играет даже больше
пальма-лопес играет полчаса, какие конкуренты тебе нужны чтобы заиграть?
Прикол в том, что Лопес за эти полчаса ничего не показывает. Сам догадаешься, кому его время отдать? Или мне помочь?
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:45
то почему самому талантливому игроку скамейки дают играть лишь 11 минут?
а как это определяется что самый талантливый?
это не универ, тут танком не попрешь и своими 6-9 в тапках никого не удивишь
играл бы стабильно на высоком уровне, то давали бы больше
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 10:53
играл бы стабильно на высоком уровне, то давали бы больше
11 минут, бл*, 11
а как это определяется что самый талантливый?
Легко и просто. Если ты не видишь очевидного-ну, не май проблем как говорится
Лопес же центровой большой..его время отдать маленькому Роибнсону? или кому?
Хм, Хикс с Олдриджом нормально так уживались.
И да: Хикс даже более полезен(а его очень много ругали), чем семифутер Хлопец.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 152
0 пользователей, 152 гостей, 0 анонимных