Обсуждение НБА
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:26
Отправлено 13 Июль 2013 - 10:30
эт ты про каролинского?)Зи тоже ок
малколь томас в том году насувал за чи в ЛЛ всем подряд, в итоге ему стали предлагать контракты в НБА, но он свалил в эвропу за больший кэш, и там насовывал, потом вернулся...так что да, может и проявит себя деон, учитывая что он и томас наши самые высокие игроки этого состава)Деон > стартовых бигменов, ибо совал многим евролыжным посонам
надеюсь, позадрачивает немного стат и пойдет куда-нить, давно заслужил
Отправлено 13 Июль 2013 - 11:00
Слаутер 25 очей, 9 передач, 7 стилов
Укурыш, с*ка :yaominglaugh:Защитник «Нью-Йорка» Бэрон Дэвис рассказал о неприятности, которая стряслась с ним на днях.
«Две недели назад меня похитили пришельцы. Ехал я из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес рано утром, и вот что произошло. Я увидел свет и затем большой грузовик. Я сказал себе: «Вот хрень, должно быть пробка». Еду я, еду, вижу стальную штуку и людей, которые странно выглядели – наполовину люди, наполовину уродливо выглядящие говнюки.
Они тыкали мне в нос, заглядывали в глаза, связали мне руки. Когда я пришел в себя, то уже был в Монтабелло и гнал в Лос-Анджелес. Не думаю, что их целью было похищение, потому что я порядке. Я не выдал информацию», – сказал Дэвис в интервью WestCoastRydaz.com.
Отправлено 14 Июль 2013 - 06:03
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 14 Июль 2013 - 07:18
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Июль 2013 - 07:28
он еще и попал куда надо, чтобы позоритьсяДа, сучка! Бенито лох опозорился, теперь официально.
с Казинсом ОК ему будет
погоди еще с официальностью, немного подождем
это и раньше было понятно: если Барнса джампшотером называли, то Маклемор тогда уже шот-шотер)
Отправлено 14 Июль 2013 - 07:42
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 14 Июль 2013 - 07:47
да не, я просто рад что он попал в его командуКазинс ему наверное мешает жечь с поля?
не удивленОстин Риверс отжог матч жизни, да ещё с хорошим процентом, видать почуял жопой, что теперь ему игровое время придётся заслужить.
он доминатор летних лиг и проам-ов
я "за"Кто хочет забиться, что у Селтикс в этом сезоне в старте хоть раз выйдет Револьвер Айверсон?
он крутГаудлок чето жжет, мини-мамба епт
всегда совал нам кучу очков
как Томпсон выглядел?Чи нормас. Тигу если бросать не давать, то норм игрок
Отправлено 14 Июль 2013 - 11:28
Баст, баст, бастищеТ-Роб в очередной раз доказал, что он среднесортный лах, слабеее Терренса и ничего толкового из него не выйдет.
Так подписал контракт же уже.Интересно, гуманоид Гобер будет за Юту уже в этом сезоне шпилить?
У кого какая топ-3 на RoY?)
У меня - Витя, МакЛемор, Лёха.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных