Обсуждение НБА
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:07
Отправлено 01 Апрель 2013 - 12:44
Точнее, не то что бы новый, просто раньше блог существовал на отдельном движке.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Апрель 2013 - 21:31
#спортсруАрчи Гудвин будет участвовать в драфте НБА, Коли-Стайн и Вилтьер останутся в «Кентукки»
Парень дело говорит, а все умники на одном из сайтов его поливают, вспоминая подвиги МакГрэйди и МиллераБрэндон Дженнингс: «Тайм-аут за 29 секунд до конца при «-10»? Не знал, что в одной атаке можно набрать 10 очков!»
#факинг умники :bleat:
Отправлено 03 Апрель 2013 - 12:48
Владелец «Далласа» Марк Кьюбан заявил, что готов выбрать во втором раунде драфта НБА центровую Бейлорского университета Бриттни Гринер или включить уроженку Техаса в состав «Маверикс» в Летней лиге. «Если она будет лучшим игроком из оставшихся, то я возьму ее. Я уже думал об этом. Смог бы я сделать это? Сейчас я склоняюсь к тому, чтобы сказать да, просто потому, что хочу посмотреть, получилось бы у нее. Ты никогда не узнаешь этого, пока не дашь ей шанс, а в данном случае речь идет не о тех же шансах, что у 50-х номеров драфта.
Но ей все равно придется пробиваться в команду. Я не буду тащить ее. Но я совершенно не против дать ей шанс», – цитирует Кьюбана SI.com.
Полюбас надо, у неё ещё больше шансов пробиться, чем у какого-нибудь семифутового хорвата под 55-м пиком драфта.
Верим, надеюсь, хоть его задрафтуют. Nike Hoop Summit впереди же. Вдруг отгрузит какой-нибудь дабл-дабл и в конце первого раунда сможет уйти.Sergey Karasev ('93) of BC Triumph Moscow Region is entering 2013 NBA draft, confirmed by different sources. To become official soon.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 15:17
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:38
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных