Flood
Отправлено 09 Август 2011 - 16:34
"порой не разберешь" - это мне впервые говоряттебя порой не разберешь http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif
да забей, это вырвалось у меня))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Август 2011 - 10:52
Полагаю, ты купился на рекламную акцию: "Прочитай все темы раздела, и эмблема NCAA станет серой! Только сейчас и только на NCAAB.net!"димэл, ну че там на чемпе нового?
У меня все темы раздела прочитаны, а все равно эмблема нкаа цветная :bleat:
Попробуй нажать в самом низу страницы кнопку "Отметить все сообщения как прочитанные"
На чемпе - ничего особенного. Бимка уходит, Это'О в "Анжи" едет, ёпт; с Шакила сняты все обвинения в похищении человека, Джеймс пожертвовал $ 240 000 на ремонт детского клуба в Акроне, Дюрант ведёт переговоры с "Бешикташем", Элано отказал "Анжи", Робби Кин готов уйти куда угодно, а в комментах раздаются кричалки: "Онжы в пердив", "Спартачок в пердив", "Синит в пердив" и так далее.
Но если ты про "оналитегу", то есть там пара статеек, одна про Короля, другая - про Пола и Уэстбрука, ещё одна - про методы восстановления "Далласа"
GO PURPLE.
BE GOLD.
#1859 Гость_OphyoS_*
Отправлено 10 Август 2011 - 10:55
На чемпе - ничего особенного. Бимка уходит, Это'О в "Анжи" едет, ёпт; с Шакила сняты все обвинения в похищении человека, Джеймс пожертвовал $ 240 000 на ремонт детского клуба в Акроне, Дюрант ведёт переговоры с "Бешикташем", Элано отказал "Анжи", Робби Кин готов уйти куда угодно, а в комментах раздаются кричалки: "Онжы в пердив", "Спартачок в пердив", "Синит в пердив" и так далее.
Но если ты про "оналитегу", то есть там пара статеек, одна про Короля, другая - про Пола и Уэстбрука, ещё одна - про методы восстановления "Далласа"
интересно...
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных