естественно что не нарочно, но контакт с деревом болезненней, чем с человеческой костьюВрядли нарошно Брайан это делал- непохоже.

Отправлено 31 Июль 2011 - 20:38
С кем не бывает. Это жизненнохехе
![]()
естественно что не нарочно, но контакт с деревом болезненней, чем с человеческой костью
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 01 Август 2011 - 12:26
скепсиса? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/blink.gif
травма помогла стать ему 1 пиком
Отправлено 01 Август 2011 - 12:45
К примеру, даже с тем же набором игроков, выиграй лотерею Вашингтон или Сакраменто.. и Кайри Ирвинг уже не первый пик...
Отправлено 01 Август 2011 - 12:53
Ты сейчас это серьезно, или пошутил? Если первое то даже комментить не хочеться...
А я то думаю почему Дюк все хейтерят...
Отправлено 01 Август 2011 - 13:06
Тайрик безголовый АЗ, у которого мяч надо отнимать и меж ним и Казинсом распределять....
А кого б они по твоему выбрали будь у них 1ый пик?
Отправлено 01 Август 2011 - 13:13
Казинс не защитник и не винг, что бы с этим возникали какие-то проблемы... потому я не знаю к чему ты это написал...
Да, Эванс по манере, да и по данным больше АЗ, но в пару к нему Ирвинг ну никак не подходит... потому как даже на двойке Тайрик будет с мячем в руках больше всех, как примеру Уэйд до прошлого сезона, Джеймс в Кливленде, Коби 2004-2007...
Отправлено 01 Август 2011 - 13:16
а ты не подумал, что он не провел бы все матчи на уровне первых, пару раз бы обос*ался, и подпортил бы свои чистенькие проценты, и все увидели бы его недостатки, которые невозможно рассмотреть за 10 матчей?
он бы в любом случае стал 1м пиком....
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Август 2011 - 13:22
а ты не подумал, что он не провел бы все матчи на уровне первых, пару раз бы обос*ался, и подпортил бы свои чистенькие проценты, и все увидели бы его недостатки, которые невозможно рассмотреть за 10 матчей?
Отправлено 01 Август 2011 - 13:40
а ты не подумал, что Барнс просто вышел на свой привычный уровень игры, так как если бы не провалил начало сезона, то статы у него были бы точно получше Ирвинговых?)а ты не думал что он как и Барнс еще бы добавил во второй половине сезона приспособившись к более высокому уровню игры?
скорее всего, приспособились бы К НЕМУ)приспособившись к более высокому уровню игры?
Отправлено 01 Август 2011 - 13:55
а ты не подумал, что Барнс просто вышел на свой привычный уровень игры, так как если бы не провалил начало сезона, то статы у него были бы точно получше Ирвинговых?)
А со Смитом в составе сильно бы он прибавил, это точно))
Отправлено 01 Август 2011 - 14:03
у Кайри упали бы статы
а фанаты Дюка-то плевались, когда Барнс остался, хотели чтоб он на драфт пошел, как Кайри))
хейтерят, но боятся)
Отправлено 01 Август 2011 - 14:10
да, к сожалению, иначе не был бы он 1 пиком))может и упали бы, а может и поднялись - мы этого никогда не узнаем.... к сожалению.....
я имел в виду американских фанатов)я не плевался, но в этом сезоне Барнс уже будучи с опытом должен показать себя во всей красе
че уж лукавить в этом сезоне мы послабее....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных