Flood
Отправлено 28 Июль 2011 - 21:44
связанных с NCAA)))связанных с форумом?
ладно, излей уже душуНо только не Big East. Почему? Не важно, меня и так считают хейтером высшего сорта, зачем ещё подливать масла в огонь?
кого там хейтеришь - Сиракьюз, Питт, Нотир Дам, Юконн, Джитаун?))
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Июль 2011 - 22:36
Ладно...ладно, излей уже душу
кого там хейтеришь - Сиракьюз, Питт, Нотир Дам, Юконн, Джитаун?))
P.S. Ну нафиг этот eBay, там все вещи ношеные))) Секонд-хэнд, ёпте) Я вот заказывал через посредника, зато новую вещь абсолютно)
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 28 Июль 2011 - 23:00
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 28 Июль 2011 - 23:06
лучше бы хейтерил один Нотр Дам http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifВсех, кроме "Нотр-Дам"
я понимаю - 2, 3, 5 команд - НО КАК ВСЕХ??
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Июль 2011 - 23:09
Всё - прикол))) Кроме повязки, заказал-таки))) (Белая, как у Короля.) Пришлось PS2 продать, чтобы расплатиться))) 7 баксов (210 рублей) вылились в 1600 рублейПовязку? Как краб?
П.С. Рукав годится только на жару. Мне самому привезли. Когда жарко, удобно- бросковая рука не влажная, но он сползает. Зимой он только мешает. Мерял маленький- руку сжимает, вообще играть не могу. Но, опять же, всё индивидуально.
Джерси Хит? Нееееееет :bleat:
Ну ты и хейтер :bleat: Меня тоже небось хейтеришь?
Почему же, тебя-то я не хейтерю)))
Ты неправильно понял, ведь существуют команды, которые для меня просто существуют, я ни хейтерю их, ни болею за них))) Выражаясь компьютерным языком, боты =)лучше бы хейтерил один Нотр Дам http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
я понимаю - 2, 3, 5 команд - НО КАК ВСЕХ??
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 29 Июль 2011 - 16:34
Coming Sept. 2011как там твой микстейп D-Mel gets BUCKETS продвигаеться?
P.S. Готово!)
Надпись по желанию можно поменять) А "непонятная хрень внизу" - бабочка и галстук
P.S. Миро, если понравится - отправь это "Мужику" в "В Контакте"
GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных