Интересно, а любовь Андрея к Лукашу и его фашистской диктатуре выдержала бы побои до полусмерти и изнасилования?
Flood
Отправлено 07 Февраль 2021 - 19:53
Интересно, а любовь Андрея к Лукашу и его фашистской диктатуре выдержала бы побои до полусмерти и изнасилования?
как в анекдоте
- Дед, а расскажи как тебя немцы в плен взяли...
- Ну, иду я короче, попадаю в окружение. Немцы говорят, сдавайся, у тебя есть выбор, если не сдашься, расстреляем, если дашь себя в***ать - сохраним жизнь.
- Ну, и что же ты выбрал?
- Расстреляли меня....
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Февраль 2021 - 20:13
Это надо спрашивать у тебя и твоего фюрера картофельного. У нормальных людей как раз не укладывается, поэтому они и в шоке, что такое до сих пор не только допустимо, но даже оправдывается и поощряется.
Я уверен, что затронь это тебя или твоих близких, дурь бы моментально вылетела из головы. По-другому до пустоголовых людей без эмпатии не доходит.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 20:50
Я уверен, что затронь это тебя или твоих близких, дурь бы моментально вылетела из головы. По-другому до пустоголовых людей без эмпатии не доходит.
иногда люди не верят даже своим глазам, если по телеку говорят иначе, а ты про близких
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 07 Февраль 2021 - 21:02
Миро, но ты то куда? И причем здесь телек? Люди в своей огромной массе живут и работают так как и раньше и им пох на эти так называемые события. Было и прошло, только некоторые продолжают нагнетать и не успокоятся до поры. А потом будут строить из себя потерпевших.иногда люди не верят даже своим глазам, если по телеку говорят иначе, а ты про близкихЯ уверен, что затронь это тебя или твоих близких, дурь бы моментально вылетела из головы. По-другому до пустоголовых людей без эмпатии не доходит.
Жизнь абсолютно никак не поменялась.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 21:30
Миро, но ты то куда? И причем здесь телек? Люди в своей огромной массе живут и работают так как и раньше и им пох на эти так называемые события. Было и прошло, только некоторые продолжают нагнетать и не успокоятся до поры. А потом будут строить из себя потерпевших.
Жизнь абсолютно никак не поменялась.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Февраль 2021 - 21:36
Вас говном с лопаты кормят, а вы причмокиваете от удовольствия. Стадо как есть.
Не, Андрюш, это не так работает. Вот есть люди, которые устали мириться с тем, что на них вечно плюют и считают за тупой скот - они хотят свободного и современного правового государства. Людям хочется жить без страха и неразумных ограничений - представь, некоторым интеллект и личностные качества позволяют увидеть более широкую картину мира, отличную от феодальщины. И вот пока этих самых людей, вышедших за свободы и жизни не только собственные, но и будущих поколений, продолжают унижать и обесчеловечивать, подобных тебе кормят картошечкой с коричневой начинкой. Для противовеса. Всё легально, всё прекрасно, всё неправда. И вот, пыток у тебя не существует, жертв нет, менты зайчики и рыцари в сверкающих доспехах, люди на улицах сплошь провокаторы, мешающие построению кисельных берегов, а страна в полном порядке. Бабочки летают, воздух чистый, деньги синтезируются прямо в карман, закон не нарушается, свободы не ущемляются - верь дядюшке Лукашенке! Ты закрываешь глаза на преступления против человечества (молчу уж о здравом смысле), поддерживаешь кровавый тоталитарный режим без сменяемости власти и тебя совершенно не заботит коррупция и прогнившая власть с правоохранительными органами, косплеющими гестаповцев. Схожая проблема и у нас в РФ, страна ещё больше, корни пущены ещё глубже в силу масштаба и бесконечного кол-ва сворованного и нажитого верхами бабла. Вата всё кушает и продолжает восхвалять - это бич постсовка и закостеневшего мировоззрения.
Больше всего меня печалит тот факт, что многие из этих глупых и злых людей являются родителями. Как можно желать самому важному человеку в твоей жизни (кроме второй половины), твоей крови и твоему наследнику, расти, взрослеть и позже, возможно, заводить семью в подобном ужасе? Заметь, я сейчас не говорю про борьбу, про побег (хотя тоже вариант), про то, что надо было думать раньше - нет, я лишь про то, что это запредельно цинично и бесчеловечно оправдывать беспричинную кровь сограждан и разрушение страны, когда следующим поколениям всё это разгребать. Как это обычно и бывает, срут одни, а убирать другим. И не факт, что они смогут, а если смогут, то когда и какой ценой? Сколько ждать и скольким жертвовать? Тут резонно бы спросить, а "совесть то есть", только вот вопрос риторический, к сожалению.
Я искреннее надеюсь, что все эти слепые люди доживут до того момента, когда начнётся оттепель и станет чуточку получше.
ПСы Кстати, я давно знаком с двумя челами из Минска и весь движ мне передавался из первых уст с самого первого дня. Помню даже гуглил чота на карте и с опозданием кидал инфу из телеги, когда у вас самые жестокие просадки в инете были. Уверен, что они бы с радостью обсудили твои оптимистичные взгляды на политику Картошенко.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 21:47
Народ, ну вы же знаете что постами вы не измените мнение у Андрея.
Есть два типа людей, и он как раз в этот входит))
Да это понятно, что шансы нулевые, просто праведный бугурт вникуда. Иногда же нужна разрядочка. Долго сраться я так-то не планирую, общую и основную мысль уже сформулировал.
Лучше бы уж Андрюша оказался мастером жира, как мы когда-то думали. Увы, веру в подобное давно потерял. Слишком масштабная и затяжная роль, рано или поздно бы спалился.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 21:50
Народ, ну вы же знаете что постами вы не измените мнение у Андрея.
Есть два типа людей, и он как раз в этот входит))
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 07 Февраль 2021 - 21:54
Вот к примеру Андрей ездит в Польшу работать. В следующий раз он сядет на самолёт, с ноутбуком, а на таможне, р-раз и конфискуют. Скажут, мы тут ещё посмотрим, что за указания кукловодов ты везёшь. И превед, пишите письма ровным почерком в таможню полгода-год. Расскажешь им, что ты свой и за Луку с пелёнок. Как тот мужик в майке Сэрэсэр, что пытался Омону благодарность высказать и дать пятюню, в итоге был надёжно упакован в автозак просто по привычке.
Но надо хотя бы попробовать.
Или спалят, что на фантраксе сидит, а потом пойдёт под суд, что с иностранными агентами общается и информацию шифрует через статистику.
Расскажешь им, что ты свой и за Луку с пелёнок. Как тот мужик в майке Сэрэсэр, что пытался Омону благодарность высказать и дать пятюню, в итоге был надёжно упакован в автозак просто по привычке.
Отправлено 07 Февраль 2021 - 22:04
Отправлено 08 Февраль 2021 - 11:48
Если кому интересно, сегодня опять с Мамбой со Спортскульта общался, он сказал что это у него какие-то проблемы с торрентом, многие спрашивают в последнее время, но матчи он продолжает скачивать, сказал что можно в личку попросить матч и он на dropmefiles.com скидывать будет пока, у меня 2.6 Гб минут за 10-12 скачалось
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных