ага, понял, спасибо)

Flood
Отправлено 11 Январь 2020 - 23:21

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 31 Январь 2020 - 16:22
Офигенный тест, набрал 33 из 40 и у меня бомбануло от того какие примитивные ошибки я сделал (не все, а штуки три я точно знал но тупанул)
https://docs.google....JkNnzg/viewform
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Январь 2020 - 21:57
31/40
тоже отличный результат)
я тупанул с Джордж Мэйсоном, тупо поспешил и перепутал что они обыгрывали Хэнсбро-фрешмена на пути в Ф4 а не команду 2007 года)
ну и про самый низкий сид у чемпиона, знал название команды (Вилланова), но попутал 8 сид и 9-й) глупые ошибки)
Про Кшишевски в Индиане мог бы догадаться по тому что его ментор был Найт но подумал что слишком просто было бы)
и еще насчет первых сидов в Ф4, почему-то думал что недавно этот результат уже повторили, но таки нет ,один раз в истории остается)
остальное там реально не знал вообще (про самый крупный счет, количество турнаментов у кентуки и лидерство пердью по титулах биг тен)
Отправлено 31 Январь 2020 - 22:30
про самый крупный счет, количество турнаментов у кентуки
у меня это, кто и где работал помощником тренера, Уолл Вуден 2010 , Карри вместо Керра, кто больше наскорил за Кентов, титулы Найта, у кого больше побед из тренеров
лидерство пердью по титулах биг тен
у них об этом в твиттере написано
я так запомнил
Отправлено 31 Январь 2020 - 22:34
ну я их не фолловлю))
кто больше наскорил за Кентов
я это тупо методом исключения угадал - взял единственное имя, которое раньше не слышал)
Карри вместо Керра
ну у единственной атакующей опции которая пуляет контестед трехи через трех людей и с метровыми заступами не может быть такой рекорд априори))
у Керра и в НБА аналогичный рекорд кста
Отправлено 31 Январь 2020 - 22:44
Да, у меня в этом плане есть 5 лет форы, но вот реально-реально я окунулся в это с 2010 и далее, первые два сезона смотрел только то что подавали на рутрекере либо потом уже когда научился находить некоторые ссылки, то смотрел лишь то что в адекватное время, обычно это выходные)
Отправлено 31 Январь 2020 - 22:50
ой да, я попутал, думал там был вопрос про 2011, а это я просто Фредетта в вариантах о ПОЙе 2010 запомнил)
ну а насчет МОПа 2013, там точно Кемба и Синглер не в тему, скорее Дэвис запутал бы народ больше)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных