Это просто позорище.
Согласен, твои комментарии по-другому не назвать.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 12:09
Соглашусь, но такая нынче молодежь пошла, физически мало развитая, все через Гугл.Это просто позорище. Лучше дизбат чем унижение.Нет, это просто люди умные
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 13:34
Смешно читать высеры сопляка, который даже не знает что такое армия. Советую прекратить тявкать в мою сторону.
Новость выше прекрасно демонстрирует, что такое армия. А еще больше это демонстрирует уровень интеллекта многих отслуживших, включая тебя.
Советую начать эволюционировать.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 13:43
сопляка
даже не знает что такое армия
Когда нечего больше сказать, обычно начинают "давить" на разницу в возрасте, и то, что служили в армии.
Аминь.
Я знаю о чем говорю Саша, знаю изнутри эту кухню. И поверь мне ты даже близко не можешь себе представить, что значит отслужить 1.5 года. А разница в возрасте, это такое. Если кто то ведет себя как сопляк, значит я и дальше буду его так называть.
Отправлено 02 Декабрь 2017 - 14:06
Ведерко надо было побольше взять.
И поверь мне ты даже близко не можешь себе представить, что значит отслужить 1.5 года.Так он вполне себе представляет, глядя на тебя. Величайшая трата времени с параллельной деградацией.
Очень полезно для домашних хомячков вроде тебя.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных