Flood
Отправлено 13 Июль 2011 - 10:04
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 16 Июль 2011 - 20:04
Хотя если редширтить, то да. Не подумал http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifего нужно редширтить, потому что он зря потеряет год
а так - сможет еще лишний год поиграть
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 16 Июль 2011 - 20:14
будет похожая история как у Дэвида Лайти - тот в начале 3 курса тоже вылетел, и его редширтили и чо, вернулся и уровень игры не стал хуже.Хотя если редширтить, то да. Не подумал http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
главное, что кроме той серьезной травмы, он ни одного матча не пропустил) рекордсмен по сыгранным играм)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 16 Июль 2011 - 21:29
Тогда хорошо. Главное, не повторить судьбу Дэвида на драфте...будет похожая история как у Дэвида Лайти - тот в начале 3 курса тоже вылетел, и его редширтили и чо, вернулся и уровень игры не стал хуже.
главное, что кроме той серьезной травмы, он ни одного матча не пропустил) рекордсмен по сыгранным играм)
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 16 Июль 2011 - 21:33
если он повторит его студенческую карьеру, я буду радТогда хорошо. Главное, не повторить судьбу Дэвида на драфте...
а насчет драфта - от него никто никогда не ждал, что он будет звездой, так что не беда. но если хорошо выступит в последний год, то попадет на драфт...если будет играть как на НК Про-Ам))
Отправлено 16 Июль 2011 - 21:51
Просто когда я увидел, что Лэсли вытворял на НК Про-Ам, то подумал о первом раунде, если не лотерее. Он скорил как угодно и через кого угодно. Даже передачи раздавал. Если сравнить его с дурноватыми ребятами по типу Сэлби и Джозефа, то Л-Мак- выбор в топ-10.если он повторит его студенческую карьеру, я буду рад
а насчет драфта - от него никто никогда не ждал, что он будет звездой, так что не беда. но если хорошо выступит в последний год, то попадет на драфт...если будет играть как на НК Про-Ам))
Отправлено 16 Июль 2011 - 21:58
Отправлено 16 Июль 2011 - 22:11
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 16 Июль 2011 - 22:15
Отправлено 16 Июль 2011 - 22:19
Интересно...а если бы ЛеБрон вместо НБА пошёл бы в колледж, то куда бы он пошёл? У меня два варианта - "Огайо Стэйт" и "Сиракьюз" http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/unsure.gif
В Кентакки. Он их ярый болельщик.
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 16 Июль 2011 - 22:20
Но всё как и ожидалось, ёпте... Банда "Дьюк-Флорида-Кентукки-Каролина-Огайо Стэйт" вечно себе самых лучших забивает, а на западе звёзд уже тыщу лет не было, последний - Деррик) Кстати, смотрел Роуза, им "Аризона" интересовалась...жаль, что не пошёл :mad: а пошёл к Калу :mad: :mad:
Добавлено: глянул на его фотку, подумал: "Эх, кто же тогда знал, каким он будет через восемь-девять лет...")))
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 16 Июль 2011 - 22:28
Не думал, что даже остались материалы восьми-девятилетней давности...
Но всё как и ожидалось, ёпте... Банда "Дьюк-Флорида-Кентукки-Каролина-Огайо Стэйт" вечно себе самых лучших забивает, а на западе звёзд уже тыщу лет не было, последний - Деррик) Кстати, смотрел Роуза, им "Аризона" интересовалась...жаль, что не пошёл :mad: а пошёл к Калу :mad: :mad:
А я жестко глорил за Мемфис из-за Роуза в 2008) Вообще мне та команда очень нравилась) CDR тоже мочил как надо)
Вот че нашел кстати
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)