Flood
Отправлено 19 Январь 2016 - 22:23
Отправлено 21 Январь 2016 - 20:35
Капиталисты за "большой лужей" могут быть довольны, зарплата честных тружеников стремительно тает. 200$ и это не предел...
#Лишьбынебыловойны.
Сколько там за него проголосовало?
83%
Я против всех голосовал)
Пока Минск будет молчать, ничего не будет. Все таки в столице другой уровень, повыше.
Ситуация на Украине большинство беларусов напугала, довольствуются чем есть.
Эта беда на Украине на руку сыграла Лукашенко. Вряд ли бы и 50% наскреб.
В Лиде вообще дурдом после Нового Года. Зарплаты нечем платить людям. Маме уже больше недели 170$ зарплаты задерживают на заводе Электроизделий
Обратно в Польшу возвращаюсь.
Отправлено 21 Январь 2016 - 22:34
Капиталисты за "большой лужей" могут быть довольны, зарплата честных тружеников стремительно тает. 200$ и это не предел...
#Лишьбынебыловойны.
Пока Минск будет молчать, ничего не будет. Все таки в столице другой уровень, повыше.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:09
У нас даже грамотно информационное пространство забивают. Смотрите-пендосы разбомбили весь Бл. Восток! Смотрите-Майдан! Смотрите-во Франции террор! Смотрите-Европейские границы не справляются с потоком мигрантов! Смотрите-в Германии коренных жителей насилуют и убивают! Смотрите-фашизм близко!
Я не спорю, что тенденции абсолютно отвратительные и рано или поздно пузырь лопнет, но вот только и у нас свой пузырь есть. И как бы он не лопнул раньше. Потихоньку цензурят, потихоньку давят оппозицию(хотя давить нечего), потихоньку заглушили вопрос с кауказом, потихоньку еура за сотку переваливает...Не, УСЕ СТАБИЛЬНА!
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:24
Я слишком ленивый, чтобы быть каким-то там ционером-пионером)
Но ситуация реально удручает. Экономика то в полной жопе! Валюта продолжает пробивать днище, цены продолжают повышаться, з-п не повышают, рабочие места по всем фронтам урезают. Но это все неправда!
Отправлено 21 Январь 2016 - 23:40
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Январь 2016 - 00:15
У железа снова скоро пойдет дикий буст в цене. Надо бы успеть ссдшник купить, а то мой хард уже на грани. Попутно забегу в банк и возьму парочку евра или даларов :yaominglaugh:
Исходя из реальной покупательной стоимости национальной валюты на внутреннем рынке, можно установить жесткий курс рубля по отношению к доллару США и другим резервным валютам на уровне 40 рублей, считают в Совете Федерации.
http://ria.ru/econom...1362896595.html
Параллельная вселенная.
Отправлено 22 Январь 2016 - 00:20
Отправлено 23 Январь 2016 - 04:50
С удивлением обнаружил, что за пару дней успел раздать Висконсин - МСЮ на 36 гиг в паблик, а на нашем трекере всё до единички ратио дотянуть не могу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных