пфх)
Отправлено 28 Май 2015 - 01:07
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 28 Май 2015 - 18:43
А неплохо Андрей там живёт)
Архитектура города мало влияет на мое благосостояние. Может быть по этому людей на картинках не хватает.
Отправлено 28 Май 2015 - 20:41
Из наших городов, не включая Минск я б Витебск на второе место поставил сразу после Гродно, понравились широкие улицы, Двина, много красивых девушек, лепота.
Многие хвалят Брест, но я там был в декабре кроме Крепости особо ничего нет и с*ка-холодно. Гомель тоже не приглянулся, но самый гадюшник - это конечно Могилёв, архитектура сущий совковый мрак и невероятная концентрация гопоты в районе Машинки, а это там типа самы главны ВУЗ, что ж тогда на районах творится.. Так что Витебск - это совсем неплохо.
Когда немного людей - это даже хорошо, не надо в пробках стоять и меньше дураков на дорогах, ты б в Китай заглянул или Москвабад)
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 29 Май 2015 - 22:20
Отправлено 16 Июнь 2015 - 21:17
лол, моей крестной дочка из Штатов прислала футболки на их семью, но одна оказалась маловата (ее муж крупноватый дядька такой) и она решила мне двинуть.
думаю, ну гляну, че за футболка хоть. смотрю - флорида стейт семинолс (правда с футбольным мячом впереди) - ок, забираю для коллекции
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 29 Июнь 2015 - 17:13
Не зря в начале видео, Стэнли Джонсона показали, похож немного по манере игры. Как он кстати игровое время с Бэйконом делить собирается ? Интересно в Нью-Роуд будут Семинолс ?
пока не факт, что НьюРоуд будет воооообще
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:19
Не зря в начале видео, Стэнли Джонсона показали, похож немного по манере игры. Как он кстати игровое время с Бэйконом делить собирается ? Интересно в Нью-Роуд будут Семинолс ?
пока не факт, что НьюРоуд будет воооообще
Будут, не сомневаюсь, правда в меньшем количестве. И потом, там Кирилл еще выходит на пик.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:09
какая еще потеря хватки, у меня просто на работе июль и кусок августа - самый загруженный период будет.
с минимальным количеством выходных
так-то я бы с радостью
---
может ты за что-то возьмешся, Андрей?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных