Смарт похож на Дырона, Пукер на Вилкинца, Экзум на Уэйда(
)
Ебать он аналитик
У МАЙКЛА КИДА ГИЛКРИСТА ТОЖЕ СВОЕОБРАЗНЫЕ МЕТОДЫ
НО У НЕГО НЕТ АТЛЕТИЗМА КРУЧЕ ЛЕБРОНОВСКОГО
Отправлено 26 Июнь 2014 - 15:35
все будут
только чтоб без спойлеров кого кто выберет (а то в твиторе инфа раньше)
В прошлом году норм было?
В прошлом году наоборот спойлерили, лол. Помню.. обновлю форум, а тут уже написано до 15-го пика, а у меня на трансляции Стерн только 13-ый объявляет.. не круто так сидеть было -_-
Отправлено 01 Июль 2014 - 21:01
Уиггинс ещё совсем сырой. У него 100500 слабых мест: слабая физика, посредственный бросок, никакущая защита, слаб в позиционном нападении... Вообще парень достаточно ограниченный. Кто видел финал без Эмбиида, тот поймёт. Кто его не видел - гляньте и перед Вами предстанет Уиггинс такой какой он есть на самом деле.
спортсру, избранное
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Июль 2014 - 21:13
Уиггинс ещё совсем сырой. У него 100500 слабых мест: слабая физика, посредственный бросок, никакущая защита, слаб в позиционном нападении... Вообще парень достаточно ограниченный. Кто видел финал без Эмбиида, тот поймёт. Кто его не видел - гляньте и перед Вами предстанет Уиггинс такой какой он есть на самом деле.
спортсру, избранное
банил бы таких навечно
Отправлено 01 Июль 2014 - 21:16
если убрать про слабую физику и никакущую защиту, то почти все расписал в точку
кста, перечитывал свой ньюроуд про канзас, и там в коментах я предсказывал уиггинсу 16+7, а он вроде 17+6 сделал) редкое удачное предсказание))
http://www.sports.ru...eel/488060.html
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Июль 2014 - 22:00
и да, давно думал спросить, кто у тебя на аве, коупленд чтоли?)
никто не хочет загадывать картинки в темке, так хоть на авах потренируюсь угадывать
Я думал ты давно просек фишку, игрок Хояс , родом из Роли
, два в одном ... Большие надежды на него возлагаю ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных