Вот кстати Вэнди ещё забыл, итого 5 команд у тебя)
По такой логике, я за Бакс и болеть не начинал.

Flood
Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:48
каких нахрен 5, где ты видел чтобы я болел за еще какие-то команды?
после каролины вторая моя любимая команда - это соперник дюка))
если бы я болел за какие-то конкретные команды в каждом их матче - это называется "притапливание"
ты например во всех матчах за бакайс и висконсин, а про меня хз откуда ты придумал))
где пруфы?)
P.S. кстати, я там говорил, что болею за 1 команду, и болею против четырех...так вот, я вспомнил пятую
-----------------------
Команда тренера Ки (А именно так называют Кржижевского) играла классно, какие комбинации они показывали, просто загляденье. У Дьюка мне понравился ДеМаркус Нельсон, классный седня алей-уп забил, хорошие у парня данные, бросок средний не более
во времена были
У UCLA супер игру выдал новичок Кевин Лав, 18 очков + 16 подборов. Его можно описать как центровой с дальним броском.
Ну и естественно Каролина сейчас идет без поражений. Самый результативный у NC сегодня стал Тайлер Хансбург
, что интересно он провел ровно половину матча и показал очень внушительную статистику: 26 очков, 8 подборов, 2 перехвата, 1 блок. Также у Королины хотел бы отметить пару защитников которые на двоих построили всю игру. Первый это Ти Лоусон, проводит второй сезон, сегодня у него не заладилось но он отдал 8 передач. Ти вроде как трудолюбивый, посмотрите как борится за мяч
Второго парня который сегодня классно раздавал зовут Квентин Томас.
Во Гил выдавал на сд)
а я в то время даже и не знал что такое NCAA)
Непонятно откуда взявшийся Фрэш-мэн Пэти Миллс набрал 37 очков.
ха)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:29
ты например во всех матчах за бакайс
Ну вот нет, когда они против Индианы и MSU играют, это понятно, потому как райвалы, а с другими, как то пох.
Вот кстати окуенная статья про рукономику, рекомендую.
Там много непонятных слов и вряд ли такое напечатают на главной, но отличный анализ.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 21 Май 2014 - 10:36
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 22 Май 2014 - 22:49
да как обычно, словечки "стефенцог", "георг" наводят подозрения
но главное, он кажется спалился фразой "8 стрэйт очков"))
действительно)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)