пробовал, не выходит так

Flood
Отправлено 10 Февраль 2014 - 11:41
Dmitriy Donskoy @DmitriyDonskoy Feb 3
Эх, сегодня на #ViasatSport Сиракьюз и Тайлер Эннис и потенциально лучший игрок драфта - Си. Джей. Фэйр!
ДмиДонин-э-Фул!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 10 Февраль 2014 - 16:08
Блин. Впервые после переустаноки видеокарты, старая сгорела, пришлось брать новую, скачал NBA 2k14. Так, чисто убить время. Удовольствия не получил. Тормозит что капец. Даже на старой видяхе не тормозило. Я конечно купил самую дешевую, но она по идее лучше должна быть. У тарой было 512 МБ оперативы, а в этой- 1Гб. Той было 4 года к моменту выхода игры, а эта- новая. И капец. А старые версии не хочется, т.к. хз как там с ростерами будет и пачти эти втуливать, чтобы команды были с новыми названиями. Где ошибку допустил, знающие? Мож как то исправить можно?
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:33
Кайзерж не выкладывал бы фоксовские матчи
ни при каких условиях
их никто не выкладывает как я понял
ни на ютубе, не нормальных хайлатов (булыжник в огород Хояс), на кой мне слушать интервью игроков не зная языка ???
рекапчик на фоксе, два момента и бла-бла-бла о том кто набрал больше очков...
Отправлено 11 Февраль 2014 - 20:36
все перехожу в Биг Тен, к следующему сезону возможно меняю лого, на кой мне все эти Копеланды, Уайты, Пики ... если игр с их участием днем с огнем не найдешь...
да можно смотреть онлайн, НО КАЧЕСТВО картинки ужасное и время игр не подходящие, я все же семейный человек...
потому что надо прямые эфиры смотреть, епт!)
как знал
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных