Первая.
Сколько платят?
Сделка. Зависит от объекта и вида работ.
Отправлено 27 Январь 2014 - 21:59
копался в видеоархиве на сайте дюка
за 2011-2012 год есть чуть ли не все матчи, кроме одного - самого нужного
что за несправедливость? если все, так все
если бы был, вот не пожалел бы 10 баксов на премиум акк
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Январь 2014 - 22:07
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 27 Январь 2014 - 23:01
не, я не поэтому напоминаю ни с того ни с сего
просто я искал матч нотыря, и как-то случайно попал в медиа архив сайта и увидел что там много матчей
нотырь там был, ну а я ради интереса начал листать страницы чтобы посмотреть насколько давние матчи там есть
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Январь 2014 - 21:18
Тоже норм, чо. Да два из пяти экзаменов есть, осталось три. История педагогики, математика, психология саморазвития. Из-за практики сессию-то у нас передвинули. В ноябре практика была.
Пока что четвёрки. Я чё, лох, что ли, чтобы со стипухи сьезжать?
В перспективе - студенческая весна.
Плюнул на всякие там баскеты-футболы, уже не помню, когда заходил в 2K. В реальный баскетбол тем более давно не играл. Квадрат "учёба - студвесна - отдых - личка" у меня занимает 100% всего времени.
Андрей всех затралливает
Почему-то я не удивлён. Лого он так и не сменил?)
Отправлено 29 Январь 2014 - 06:22
Красавец. А у меня вот все плохо. Совсем не хочу учиться. Не тянет. Не мое.
Долги есть и немало. 1 зачета нет(препода не найти, лол. В отпуске походу). 1 экзамен завалил, до другого не был допущен по причине Х(нет зачета). И это при том, что учиться очень легко. НО Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ.
Перевестись или перепоступить хочется, но перед этим придется в армию сходить(отсрочка то использована). Такие дела...
Удерживает лишь группа пока, ибо хорошие ребятки, уходить не хочется. Посмотрим, что дальше будет.
Может вообще отчислят
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:33
Мда, Фланд, зачем? Нормально же начиналось.
Кстати, у себя в универе глянул расписание первого курса экологов. Увидел ботанику и что-то ещё из той же оперы и ушёл со словами "ойданунахрен".
Психология мне родней
Бичка, водка, Фрейд. Круто быть сыном психфака
Отправлено 29 Январь 2014 - 10:52
У экологов химия все 4 года, как и биология с ботаникой(правда по другому называется)
У меня на след. семестр список предметов:
физика
химия
биоэкология
геоэкология
основы природопользования
учения об атмосфере
Ландшафтоведение
1 курсач, 3 дифзачета, практика
всякие английские, экономики, физкультуры и т.д
Куда я епт поперся?
Мда, Фланд, зачем? Нормально же начиналось.
Что нормально начиналось?
Я нихера не делал весь семестр+ни к одному экзамену не готовился. Прочитал часок на ночь-и сдавал. Два раза прокатило, 1-нет.
Зато смотрю бацкет, сериалы и почитываю медицинские учебники. Ну а фигли делать еще?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных