^ просто игнорируй такие штуки)

Flood
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 17:15
Все упоминания Хэйрстона в предсезонке и до сих пор делались с одной целью, привлечь внимание на ЕСПН, плохой пиар - тоже пиар.
А что поделать если спортивные результаты ни о чем...
На днях наткнулся на аккаунт Пистонса в твиторе — в одночасье я понял несколько десятков шуток, поставленных смайлов и прочего прочитанного ранее. Я вдруг все осознал. И теперь эта запись, как жирная точка в моем воображении. Поздно, слишком поздно я поднялся на уровень тонкого, словно прослойка жира у паренька выше, и неподвластного для нашего возраста троллинга Андрея.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 19:53
Не в нем дело. Я ведь не заглядывал в профиль Андрея (или заглядывал, но не обратил внимание) и никак не мог знать его почтенный возраст. Если честно, то я думал он младше меня . Впрочем, наверное, на эту тему уже все шутки пошучены и лалки затралены, так что можно умывать руки.
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 20:40
Больше времени книгам-меньше бацкету. ЛохонетсяНа моей аве Джабари как бы показывает свое превосходство над Уигенсом. Ведь он умеет читать!
Да чет пофиг как-то. Я даже не глянул ни разу еще вроде бы(а почему хлорида не нравится?
кароче, чей матч ты больше всего глянул бы, если бы все шли одновременно?))
Да и тут такая россыпь тру пасанов и тру тим-даже неинтересно за Гаторцами следить. В прошлом только ММ спасло немного. (
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 20:42
Да и тут такая россыпь тру пасанов и тру тим-даже неинтересно за Гаторцами следить. В прошлом только ММ спасло немного. (
так трупасаны приходят и через год уходят
потом опиать сбегать?
кстати, а крис валкер?
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 20:45
Ну а смысл, если матчи смотреть не хочется, да я даж статы не за все матчи глянул.так трупасаны приходят и через год уходят
потом опиать сбегать?
кстати, а крис валкер?
Расстроила травма Хилла, да и все.
Ибра всегда бегает-ему норм)
Псы А што валкер? Пока недоступен.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных