Flood
Отправлено 08 Август 2013 - 15:19
Отправлено 08 Август 2013 - 15:45
а разве ф4 это плохо?)В слоу тен-то пусть побеждают. Кому какое дело до них. А в мм ф4 - потолок.
я в принципе тоже не думаю, что они гайки возьмут - вот вместо никса им бы бигмена норм в пару к майору пейну, тогда ок
но это пресизон, тут надо расставлять команд по бумаге. я согласен, что спартис теоретично, пока мы не увидели всех в деле, претендент на ф4. все знают, как они могут играть, а тот же канзаз непонятно как силен будет. гений рекрутинга привык синьоров превращать в толковую команду, а молодежь он привык превращать только в синьоров

тут и репутация играет роль.
понятно, что кентуке 12-13 не топ-3, также как королина 13-14 не топ-15, но нас с тобой слушать никто не будет, вот и все
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Август 2013 - 16:06
А что тебя так задевает ? Вы же вынесли их в безумии, мог бы снисходительно относиться...Эта парочка (эплинг - хэррис) ничуть не лучше тех же куков с шидами. А на остальных позициях смал бол какой-то с импотенцией на щитах. В общем, в этом сезоне лично хейтерю спартис, как незаслуживающих таких прогнозов. Не с таким масштабом, как с днищианой было, но все же. Надо будет слоган придумать.

Лучше, Апплинг более хорош в розыгрыше, плюс индивидуально сильнее. Гэри на корпус впереди Шиди, за счет более высокого процента из за дуги, да и АйКью явно выше, причем он потенциальный лотерейный выбор (ПЛЮС КО ВСЕМУ ОН У НАС НА ШАПКЕ !!! :bleat: )
Я имел в виду не его вес, а его игру. На Джордан Классик смотрелся неплохо ...
тогда он весил ненамного меньшеесть небольшие надежды, что Джошуа вернет кондиции трехлетней давности...
Отправлено 08 Август 2013 - 16:13
ну твоя же идеяНу да, лол. Чтоб я топ составил? :yaominglaugh:
парируйте, бобЛучше, Апплинг более хорош в розыгрыше, плюс индивидуально сильнее.

вообще, в чем эпплинг ТОЧНО сильнее, это в защите, небо и земля
один из лучших пг-персональщиков - не крафт, но зато он компенсирует лучшей игрой в атаке чем крафт
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Август 2013 - 16:44
Отправлено 08 Август 2013 - 16:53
Победили благодаря судейству, Сулеман с линии штрафных не вылезал. Плюс ко всему на Карри снизошло озарение в виде дождя трехочковых.Чтоб цифрами парировать, мне нужен комп и инет. А так, по памяти, оба ваших товарища провалились в матче с теми, кого "на голову выше". Особенно "лучший фрешмен". Вот он-то показал шиди, как надо играть новичкам.
И это, у кука потрясающее соотношение передач-потерь. Так что сильнее в розыгрыше отменяется. Жду новый вброс, Андрей.
про импотенцию на щитах улыбнуло, Пейн уделал всех, по моему это у вас без Плюмлии там бооольшие вопросы...
Никого вброса только личные впечатления. Просто немного задевает когда просто так необоснованно начинают хейтерить интересный коллектив.И это, у кука потрясающее соотношение передач-потерь. Так что сильнее в розыгрыше отменяется. Жду новый вброс, Андрей.
Отправлено 08 Август 2013 - 19:27
Отправлено 08 Август 2013 - 19:32
Да ладно с Дьюком (не Хилс ведьА, судейство. Ну ладно. И чертов баскетбольный талант Сета тоже виноват оказался. Что-то бог защиты на периметре (хэррис) не смог ничего предпринять. Да и с процентом дела плоховаты. Наверное, не с той ноги встал. Че ж "одноногому" кари не накидал? Тоже судьи. А по поводу необоснованности, ну вот задевает меня за живое, когда непонятные коллективы в цари горы пихают.

Как то не катит отмаза, сеньор перебросал фрэшмена...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных