сразу видно не играл ты, у меня Донатас ушел под 9 это второй Дирк рубит на совестьМотеюнас под 4-м, это еще круче чем Кавс Томпсона отхватили...
Flood
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:32
1991, 1992, 2001, 2010
11 Final Fours (most since 1984–85) as well as five in a row from 1988 to 1992
10 victories АСС for the last 13 seasons
23 NBA Draft first round picks
Head coach Mike Krzyzewski 907 Career wins ( most wins by a coach in Men's Division 1 basketball)
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:43
Это да, у меня сейчас Дэвид Уэст выбыл на 2-4 недели, так литовец его подменяет. Хотя нет, "подменяет" - мягко сказано. Он команду ведёт за собой! Крис Пол отдыхает. Процент трёхочковых за 40 =) За матч 11.3 очков набирает. Бросает не хуже Новицки, Барньяни, Фрая. Общая характеристика у него уже 75 (после драфта было 68). Одним словом, зверь!сразу видно не играл ты, у меня Донатас ушел под 9 это второй Дирк рубит на совесть
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:53
Чето седня невиданное количество посещений гостей на форуме, это реакция на локаут?
Количество хитов уже за 2000, скоро джем так догоним. А посетители только расти будут, это естественно. А это еще лето, когда люди наоборот в интернетах меньше зависают, к осени, если все будет хорошо, народа будет намного больше.
UNC Tar Heels
Chicago Bulls
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:55
Кроме того, представителям команд запрещено посещать тренировки студенческих клубов. Тренеры, чьи дети играют в баскетбол (например, сыновья Майка Брауна и Ларри Дрю), имеют право смотреть матчи с их участием, но сразу после окончания обязаны покинуть арену.
Без комментариев.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Июль 2011 - 21:58
Хитов у нас всегда за 2 косаря, но у джема в два раза больше обычно, ну мне пофиг насчет обгона кого-то, но среди баскет-сайтов мы в десятке по хитам)
Количество хитов уже за 2000, скоро джем так догоним. А посетители только расти будут, это естественно. А это еще лето, когда люди наоборот в интернетах меньше зависают, к осени, если все будет хорошо, народа будет намного больше.
я обратил внимание на количество хостов - всегда 60-70 на день, а седня 150+
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 01 Июль 2011 - 22:21
Ну так ты снял бабло, что у тебя накопилось? Корпорация "Google" не подвела?Хитов у нас всегда за 2 косаря, но у джема в два раза больше обычно, ну мне пофиг насчет обгона кого-то, но среди баскет-сайтов мы в десятке по хитам)
я обратил внимание на количество хостов - всегда 60-70 на день, а седня 150+
P.S. А вот этот персонаж действительно
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Июль 2011 - 22:36
Такое болото, что болотистее не придумать! Они и "волки" - две мои самые нелюбимые команды в баскетболе http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/angry.gif Даже "Мичиган Стэйт" и "Юту" так не ненавижу, как их...А что, Аризона Стэйт тоже болото, как и Тимбервулвз?
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 01 Июль 2011 - 23:05
"орезона стейт" (именно так) - враги по определению, а вот минесота (тоже именно так)... Их, таких унылых, уже ничто не спасёт...даже Деррик...пока Кан у руля команды...http://ncaab.net/forum/public/style_emoticons/default/facepalm2.gif Да и Гарнетт - не самый, так сказать, джентльмен в лиге. Даже мистер Краб себе такого не позволяет.Даже с Гарнеттом и Харденом тебе эти команды не нравились?
GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 02 Июль 2011 - 05:12
А Мичиган-Стейт за что?Такое болото, что болотистее не придумать! Они и "волки" - две мои самые нелюбимые команды в баскетболе http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/angry.gif Даже "Мичиган Стэйт" и "Юту" так не ненавижу, как их...
Отправлено 02 Июль 2011 - 11:13
займись лучше чем-то более полезным, фан-клуб Аризоны например создай)
Харден рулед http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/angry.gif Фир зе берд :mad:"орезона стейт" (именно так) - враги по определению
Ах да, Джахи Карсон тоже крут
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 02 Июль 2011 - 12:03
будешь постить туда все новости команды, и результаты =) и больше народа станет за ними следитьТак зачем, если только один я за них болею? Я понимаю, глористые UConn и "Кентукки", известная на весь мир UNC, а мы?
Ну в целом - неплохая идея. Пожалуй, создам =)
#979 Гость_Basketball_Fan#1_*
Отправлено 02 Июль 2011 - 12:07
Отправлено 02 Июль 2011 - 13:46
Тем временем Леброн Джеймс, участвовавший в показательном баскетбольном лагере для детей в Нью-Джерси, влепил через какого-то несчастного паренька такой слэм-данк, что того едва отскребли от пола, сообщает Yahoo! Sports. Правда, сам юноша потом в своём Твиттере сообщил, что он вовсе не в обиде на Короля. Тот якобы искренне извинился перед мальчишкой и подарил ему свои кроссовки.
GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных