Flood
Отправлено 15 Май 2013 - 17:31

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 16 Май 2013 - 05:22
Да не, у меня такая схема не работает, вот примеру перееду я в Сан-Франциско, что вполне реалистично, но старые команды бросать не собираюсь, с ними до конца по жизни, могу разве притопить за какой Оакленд, который сразу через мост, но за Нетс по любому продолжу болеть. Или вот бейсбол, мне на него вообще пох, местный не местный.
Как раз тру-поц Мозырь пришёл, тру-тима *Flanders' voice* :yaominglaugh:Может трансфернуться в Орегон? :quinncookface:
Вообще - можно хоть куда. Главное, не в топы)
Я вот был коммиттед к топам, но и не впечатлило, и "трушности" какой-то не было... Мне вот вообще нравится американский подход - если ты живёшь в Миннесоте и болеешь за условные "Тимбервулвз", то скорее всего ты также будешь болеть за "Викингс", "Уайлд", "Твинс" ну и, разумеется, "Гоферс". Вот это мне нравится. Вот поэтому и выбрал "Хаскис", потому что сначала топил за бейсбольный "Сиэтл", потом начал и UW симпатизировать и в конце концов взял на себя все остальные команды из "the 206".
Интересно одно - будет ли теперь кое-кто фапать на Лексингтон, Кала и сине-белые цвета?
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 16 Май 2013 - 11:57
#Что за ересь вселенская?Да ты хоть за всю лигу можешь болеть-только говори сразу! Не нужно врать и прикрываться одним клубом-это немного подло. :quinncookface:
1. Хояс
2. Вулфпэк
3. Баджерс
4. Джабари Бирд
5. Айова Стэйт
Все системно. Где вся лига ??? :bleat:
Первый кто заставил обратить на них внимание :mad: , а не ограничиваться Хилс-Дюк...
и делать это с видом, словно он первый о них узналкоторый любит открывать для себя новые команды
Отправлено 16 Май 2013 - 16:54
Послушай, Дима, тебе объясню (уважуха и все такое)
Три команды - это УЖЕ много. И то болеть за две команды одновременно - не есть нормально.1. Хояс
2. Вулфпэк
3. Баджерс
4. Джабари Бирд
5. Айова Стэйт
6. Кентаки
Болею за одну команду - Джорджтаун

Вулфпэк как средство борьбы с засильем Дюк и Хилс в конференции АСС...
Баджерс, как средство доказать всем, что белые умеют играть в баскетбол, причем в умный баскетбол...
Джабари Бирд (это игрок, если что...), молодой талант игра которого мне приглянулась, причем с удовольствием гляну как он будет играть против "твоих"
Айова Стэйт, сам не знаю, просто Айова Стэйт надо же кому то симпатизировать в конференции Биг 12...
Ну и Кентаки, потому что вы люто ненавидите Калипари...

Если не играют в одной конференции можно #притапливать , почему нет ???
Отправлено 16 Май 2013 - 17:39
Да Господи, кому они нахрен сдались - кроме Миро, Эйси и Роба они больше никому не сдались :yaominglaugh:Вулфпэк как средство борьбы с засильем Дюк и Хилс в конференции АСС...
Допустим, что болеешь за "Джорджтаун". Но не думаю, что можно топить и за "Вулфпэк", и за "Висконсин", и за остальных на том же уровне.
Если я болею за "Хаскис", то я никогда не стану так же топить за условное "Колорадо", как бы они мне ни нравились. Да, симпатизировать можно, но топить - уже перебор, как по мне.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 16 Май 2013 - 19:20
Теорема Пистонца доказана :yaominglaugh:]
Болею за одну команду - Джорджтаун![]()
![]()
![]()
Вулфпэк как средство борьбы с засильем Дюк и Хилс в конференции АСС...
Баджерс, как средство доказать всем, что белые умеют играть в баскетбол, причем в умный баскетбол...
Джабари Бирд (это игрок, если что...), молодой талант игра которого мне приглянулась, причем с удовольствием гляну как он будет играть против "твоих"УайлдкэтсХаскис, играет он за Калифорнию. если что...
Айова Стэйт, сам не знаю, просто Айова Стэйт надо же кому то симпатизировать в конференции Биг 12...
Ну и Кентаки, потому что вы люто ненавидите Калипари...![]()
Если не играют в одной конференции можно #притапливать , почему нет ???
]

Это вообще че ща было? :yaominglaugh:

Отправлено 16 Май 2013 - 19:39
нахрен тебе вообще сдалась конференция АСС с твоим Джорджтауном?Вулфпэк как средство борьбы с засильем Дюк и Хилс в конференции АСС...
какое отношение к ней имеет Джорджтаун?
как говорится, "хули"?
а тебе что?Ну и Кентаки, потому что вы люто ненавидите Калипари...
Мы в твиттере: @NCAABnet
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных