Flood
Отправлено 29 Апрель 2013 - 16:50
когда 3 играет, и одного выкидывает, то пофигИ... больше как бы нельзя играть если выкинул? Я просто только две игры отыграл и не совсем разбираюсь.
а вот так, видать, и другого тоже
го (через линк удобнее, сразу переиграть можно)
http://www.conquizta...eproom=34500879
а теперь уже не меня выкинуло)
ладно, потом продолжим вечером)
_
ты смотри, мой блог на сд на втором месте по количеству просмотров
и это я еще полгода как подзабил на него (не все ньюроуды выложил, вроде, плюс теперь лишь крупные материалы копипастю без мелких постов)
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 30 Апрель 2013 - 06:26
:yaominglaugh:Question 3
The following question refers to: Moffitt, T. E., Arseneault, L., Belsky, D., Dickson, N., Hancox, R. J., Harrington, H., ... & Caspi, A. (2011). A gradient of childhood self-control predicts health, wealth, and public safety. Proceedings of the National Academy of Sciences, 108(7), 2693-2698.
What problems did the group of children with low self-control experience at a higher rate as they grew up?
Your Answer Score Explanation
- Favoring UNC-Chapel Hill in college basketball games
даже удивительно, как это не оказалось правильным ответом

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 30 Апрель 2013 - 08:46
Роб, что вообще из себя представляет БашГУ?
честно сказать - не знаю. Ну БГУ как БГУ. Многие преподы там учились. Вроде даже кто-то из знакомых щас учится. Если встречу, то поспрашиваю. Буду держать ушко востро.
А, я забыл твою "специфику". На кого ты там поступать хочешь?
Отправлено 30 Апрель 2013 - 09:35
Джеографи. Смотрел на сайте, вроде факультет есть.А, я забыл твою "специфику". На кого ты там поступать хочешь?
У нас на всю Самару только один факультет естественно-географических наук - и тот универ лидирует в моём рекрутинге
Зато в Казани, Уфе, СПБ, Москве есть. Господи, да даже в Твери есть
Унылый город унылых техновузов. А от слов "матан", "вышка" и "физика" меня в дрожь бросает.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных