Да лан тебе: я уже пресизон лох и не эрудит. Железнее только 4-ый пик Кавс на драфте 13 годаРоб ни в чем не шарит, но если время будет, то хочу тоже попробовать
Так что последним уже не будешь :yaominglaugh:
Отправлено 26 Апрель 2013 - 06:48
б) Без корочки даже в макдак или манагером в эльдорадо за 15к не возьмут
Нормальный шанс, если знания есть, можно даже никуда не ехать, а кодить на том же илансе или 0деске за 20-30$/час. Гуманитариям такие бабки вряд ли и лет через 10-15 усердной работы в Роисси светят.А ты уверен, что свалишь?
![]()
И, извини меня, 5 лет батрачить в универе на факультете, который люто хейтишь, а потом еще и работать-да ну нах. Не стоит оно того( призрачный шанс уехать)
Могу даже следующий степ квеста подсказать. Мой одноклассник был очень крут по химии, 1-2 места на уровне страны, гонялся даже на международную олимпиаду, где взял серебрянную медаль (это от 20 места и ниже). В итоге БГУ его взял на химфак без экзаменов. Потом он поехал в Техас, сделал себе пхд, дальше немного позадротил преподом в MIT, ну я думал он нормально продвинет науку - уже over 20+ публикаций имеет, а он свалил из MIT и пошёл работать квантом в хеджфонд, потому чтоДмитрий-висконсинский не даст соврать- преподы в той же ЮСЕ живут неплохо
![]()
Плюс если заканчиваешь физ-мат (особенно аспирантуру, она же PhD за бугром), то тебя возьмут в исследовательский центр. А это всяко получше, нежели Роисся и Украина :quinncookface:
+1Роб ни в чем не шарит, но если время будет, то хочу тоже попробовать
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:29
Дима, напиши пжл без переведенных аббревиатур- я еще не насктолько разбираюсь в американской жизниМогу даже следующий степ квеста подсказать. Мой одноклассник был очень крут по химии, 1-2 места на уровне страны, гонялся даже на международную олимпиаду, где взял серебрянную медаль (это от 20 места и ниже). В итоге БГУ его взял на химфак без экзаменов. Потом он поехал в Техас, сделал себе пхд, дальше немного позадротил преподом в MIT, ну я думал он нормально продвинет науку - уже over 20+ публикаций имеет, а он свалил из MIT и пошёл работать квантом в хеджфонд, потому что
там платят в 5 раз большев математике и физике он тоже крут.
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 26 Апрель 2013 - 08:51
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 26 Апрель 2013 - 11:45
Лень официально не заявился на драфт!
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Апрель 2013 - 12:59
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 26 Апрель 2013 - 19:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных