Flood
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:38
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:52
Кто-то мне говорил, что все эти дипломы-грамоты, завоёванные на всяких там олимпиадах, могут помочь при поступлении, даже если ты днище с 36 баллами. Но рисковать не хочу, пусть и есть у меня грамота призёра областной олимпиады.
(Всё делается для того, чтобы вернуться в Совок: чтобы все сливали экзамены, шли в мозгоотбивательный и потом поступали в какой-нибудь днищенский технарь, чтобы потом идти вытачивать детали на заводе, водить автобусы и лечить людей за копейки.)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:41
И Ленин такой молодой :yaominglaugh:
Да дно это российское образование. Единственная польза - это заведение нужных знакомств и построение связей, но с кем там можно познакомиться в региональном вузе даже не представляю. Всю эту шнягу, что вам в вузе будут вяло преподавать можно спокойно выучить онлайн в 2-3 раза быстрее. Сейчас всё образование смещается в онлайн.
Из своего поступления помню что математику было 7 заданий, из них 5 решил и оформил за 20 минут, там просто уровень 8-9 класса, так 20% умудрились получить неуд, даже не предполагаю как можно было не решить хотя бы 2 из этих 5.
ЕГЭ и уровень образования молодежи в РФ. шоке
отличная оценка по русскому языку в этом году начиналась с 65 баллов
WTF, в самом задохлом здешнем колледже тройка мачинается с 70 баллов.
we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:34
И, по традиции: за мной уже выехали.

И мы с тобой его сдаемЕГЭ по русскому создавалось явно для олигофренов.

а) Тебя заберут в армию и ты просрешь год( если будешь жив к дембелю)Да дно это российское образование. Единственная польза - это заведение нужных знакомств и построение связей, но с кем там можно познакомиться в региональном вузе даже не представляю. Всю эту шнягу, что вам в вузе будут вяло преподавать можно спокойно выучить онлайн в 2-3 раза быстрее. Сейчас всё образование смещается в онлайн.
б) Без корочки даже в макдак или манагером в эльдорадо за 15к не возьмут
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:43
Я просто фалломорфировал, когда увидел, как абитуриенты филфаков пишут ЕГЭ по русскому.И мы с тобой его сдаем
:yaominglaugh:
Да там даже самый конченый олигофрен напишет на три. Я в худшем случае часть A пишу на 25-26 баллов из 30. В худшем.
Алгебра - это уже другая история. Кроме кучки ботанов-ноулайферов, идущих на физмат (ЗАЧЕМ?

У нас из восьми посонов двое уже решили пополнить стройные ряды - одного забирают 23 июня, другого 28-го :yaominglaugh:а) Тебя заберут в армию и ты просрешь год( если будешь жив к дембелю)

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:51
Во-во. Я ЕГЭшки что пробные, что прошлых лет, пишу в основном на 70+. Планирую на 80+-5 сдать. Вполне реально( мне главное с сочинением не налажать-траблы с аргументами. Не читаю русские псевдошедевры вродеДа там даже самый конченый олигофрен напишет на три. Я в худшем случае часть A пишу на 25-26 баллов из 30. В худшем.
Не знаю, как можно быть таким дегенератом. Вроч, оррест.

огорчаэ наших физиков и математиков :quinncookface:Алгебра - это уже другая история. Кроме кучки ботанов-ноулайферов, идущих на физмат (ЗАЧЕМ?
), она вообще никому найух не сдалась.

Процесс самоликвидации запущен через 2 месяца, 1 месяц... :yaominglaugh:У нас из восьми посонов двое уже решили пополнить стройные ряды - одного забирают 23 июня, другого 28-го :yaominglaugh:
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:57
Такая же фигня. Ещё повезёт, если текст будет на тему совести/войны/любви. Там хоть можно что-то найти.( мне главное с сочинением не налажать-траблы с аргументами
Нужно быть сумасшедшим, чтобы наслаждаться физматовскими науками - я бы даже за миллион рублей на физмат не пошёл :yaominglaugh:огорчаэ наших физиков и математиков :quinncookface:
Один ещё более-менее адекватен, чуть-чуть спортсмен, с быдлогопарьскими наклонностями (так необходимыми в нашей доблестной), но дикий пох... пофигист. Другой - задрот Линейки и Доты со всеми вытекающими.Процесс самоликвидации запущен через 2 месяца, 1 месяц... :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:02
Сказ об умершем солдате... :yaominglaugh:Другой - задрот Линейки и Доты со всеми вытекающими.

Вот и основа армии. Пасанам типа первого часто везет и они попадают в роту к куче вторых :yaominglaugh:Один ещё более-менее адекватен, чуть-чуть спортсмен, с быдлогопарьскими наклонностями (так необходимыми в нашей доблестной), но дикий пох... пофигист.
Отсюда Сычевы и прочие невезучие пацаны

Вообще, как туда можно добровольно пойти? Этож скука адская. Плюс место рабское.

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:05
Не видят перспектив с универом, скажем так. А первый чувак - труЪ поцреот, батя был в Чечне, так что для него это маст. За исключением роста (не выше меня :yaominglaugh:), в целом неплох для всяких там спецназов.Вообще, как туда можно добровольно пойти? Этож скука адская
" - Го в Доту, я создал.
- Го в роту, я не сдал."
©

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:08
Нифига не маст.батя был в Чечне, так что для него это маст.

p.s. А ты то сам планируешь косить или идти?
К с учебкой дела?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:16
Русский - проблемы с парой заданий в части A (хотя иногда получаются), часть B - днище, сочинение - помимо аргументов, достойно.А ты то сам планируешь косить или идти?
К с учебкой дела?
Алгебра - кроме B1, B2, B3, B4 и B10 не знаю ни-че-го. Два года пинал мужской половой орган, репетитора так и не нанял (

География... я призёр областной олимпиады

До выпуска из универа идти в армейку не планирую. Косить тоже не шибко собираюсь, хотя боюсь представить, каким же я буду быдланом, придя оттуда. Могут и не взять, в конце концов - есть некоторые проблемы с позвоночником, грудной клеткой, слабо выраженное, но всё же плоскостопие и вызывающий у них подозрение вес.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:23
Всем пох(С)География... я призёр областной олимпиады

Типа 100 баллов автоматом? А сам бы как написал? На 80-90? Или меньше?
У меня и зрение(наследственное, мля) и с позвоночником траблы. Плюс в детстве сильное плоскостопие было( ща хз, потому что лечил в детстве-может и нет нифига). Но, думаю, возьмут спокойноМогут и не взять, в конце концов - есть некоторые проблемы с позвоночником, грудной клеткой, слабо выраженное, но всё же плоскостопие и вызывающий у них подозрение вес.

Пока годен с незначительными... ( ВДВ, морпех, спецназ-неа)
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:29
Нифига - если не доберу баллов, грамоты-дипломы скажут своё веское слово - не каждый призёр той или иной олимпиады идёт в универ по специальности той самой олимпиады.Всем пох(С)
У меня уже где-то штук семь этих призёров-победителей, на районе всех просто ibal, все года выигрывал.
Не, писать-то по-любому придётся, это не Всероссийская олимпиада. (Лишь в шаге остановился от неёТипа 100 баллов автоматом? А сам бы как написал? На 80-90? Или меньше?

"Временно не годен"Пока годен с незначительными... ( ВДВ, морпех, спецназ-неа)

Алсо. Заметил, что щас уже как-то не боюсь туда идти. Скажи мне про армию лет в 14-15, у меня бы поднялся дичайший бугурт. А щас уже пох.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:38
А ты уверен, что свалишь?Пацаны, прикол физ-мата в том, что по этой специальности легче всего свалить за бугор. Думайте

И, извини меня, 5 лет батрачить в универе на факультете, который люто хейтишь, а потом еще и работать-да ну нах. Не стоит оно того( призрачный шанс уехать)
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:43
Ну не знаю, толком никогда не интересовался, а если и интересовался, то не помню)Ну дык насколько хорошо ты пишешь ЕГЭ? 80-90-100? С часть без проблем?
Ну, русский вроде как на 65 один раз было (с учётом того, что не дописал до конца сочинение и до сих пор не начал задрить часть

Я даже и не приступаю :yaominglaugh:Да и задачки с3-с4-с5 фейловые частенько бывают( обычно 2 из 3 или 1 из 3)
Если бы я хоть что-то понимал в нём... :quinncookface:Пацаны, прикол физ-мата в том, что по этой специальности легче всего свалить за бугор. Думайте
Меня вот такие вещи всегда приводят в шок:

Я даже толком не знаю, что такое синусы и косинусы, помимо того, что это - математические термины

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:49
Ну не знаю, толком никогда не интересовался, а если и интересовался, то не помню)
Ну, русский вроде как на 65 один раз было (с учётом того, что не дописал до конца сочинение и до сих пор не начал задрить часть, алгебру почти каждый раз пишу на минимальный проходной балл (где-то около 36).
Я даже и не приступаю :yaominglaugh:

Как ты планируешь на бюджет попасть?

Ты по географии то ЕГЭшку можешь норм написать? Просто даже я( начал месяц назад готовиться. Узнал, как часть С решать, только в марте) на 60-75 баллов могу написать.
Или это для тебя так просто, что решаешь за секунду?

Забил на алгебру(Меня вот такие вещи всегда приводят в шок:
Я даже толком не знаю, что такое синусы и косинусы, помимо того, что это - математические термины

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных