Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#9341 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 926 сообщений
10 032
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:38

у нас тоже тестирование первый год было когда я поступал, и это спасло меня от коррупции сейчас новая власть придумала кучу лазеек, с которыми поступить сможет хоть самый невменяемый...если, конечно, постарается
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#9342 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 23 Апрель 2013 - 21:52

У нас - обратная ситуация. Ещё и придумали какие-то баллы, якобы гарантирующие поступление на бюджет. 56, кажется. Типа если набираешь 55 баллов хоть по одному экзамену, то можешь лососнуть. По алгебре тройка - 36 баллов, как минимум пять заданий. Я с трудом могу выполнить эти самые пять заданий, потому что они полностью на логику и никакой алгебры.

Кто-то мне говорил, что все эти дипломы-грамоты, завоёванные на всяких там олимпиадах, могут помочь при поступлении, даже если ты днище с 36 баллами. Но рисковать не хочу, пусть и есть у меня грамота призёра областной олимпиады.

(Всё делается для того, чтобы вернуться в Совок: чтобы все сливали экзамены, шли в мозгоотбивательный и потом поступали в какой-нибудь днищенский технарь, чтобы потом идти вытачивать детали на заводе, водить автобусы и лечить людей за копейки.)
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9343 ceasar

ceasar

Down Towns

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 9 662 сообщений
1 683
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 23 Апрель 2013 - 22:41

И Ленин такой молодой :yaominglaugh:

Да дно это российское образование. Единственная польза - это заведение нужных знакомств и построение связей, но с кем там можно познакомиться в региональном вузе даже не представляю. Всю эту шнягу, что вам в вузе будут вяло преподавать можно спокойно выучить онлайн в 2-3 раза быстрее. Сейчас всё образование смещается в онлайн.
Из своего поступления помню что математику было 7 заданий, из них 5 решил и оформил за 20 минут, там просто уровень 8-9 класса, так 20% умудрились получить неуд, даже не предполагаю как можно было не решить хотя бы 2 из этих 5.

ЕГЭ и уровень образования молодежи в РФ. шоке

отличная оценка по русскому языку в этом году начиналась с 65 баллов

WTF, в самом задохлом здешнем колледже тройка мачинается с 70 баллов.
  • 0

4MyeBFR.jpg

we get to see the tears of the clown on live TV, delicious! (watching Bill Simmons discussing Nets - Celtics trade)

#9344 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 926 сообщений
10 032
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 24 Апрель 2013 - 08:31

:yaominglaugh:

Изображение

:cryvitale:
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#9345 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:33

Мда, по сравнению с "через чюр" и "оррестовать" я гений русского языка... ЕГЭ по русскому создавалось явно для олигофренов.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9346 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:34

Да все тлен. Что страна хунта, что власть, что образование, что люди. Кто-то еще чему-то удивляется?
И, по традиции: за мной уже выехали.
Изображение

ЕГЭ по русскому создавалось явно для олигофренов.

И мы с тобой его сдаем :cryvitale: :yaominglaugh:

Да дно это российское образование. Единственная польза - это заведение нужных знакомств и построение связей, но с кем там можно познакомиться в региональном вузе даже не представляю. Всю эту шнягу, что вам в вузе будут вяло преподавать можно спокойно выучить онлайн в 2-3 раза быстрее. Сейчас всё образование смещается в онлайн.

а) Тебя заберут в армию и ты просрешь год( если будешь жив к дембелю)
б) Без корочки даже в макдак или манагером в эльдорадо за 15к не возьмут
  • 0

#9347 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:43

И мы с тобой его сдаем :cryvitale: :yaominglaugh:

Я просто фалломорфировал, когда увидел, как абитуриенты филфаков пишут ЕГЭ по русскому.
Да там даже самый конченый олигофрен напишет на три. Я в худшем случае часть A пишу на 25-26 баллов из 30. В худшем.

Алгебра - это уже другая история. Кроме кучки ботанов-ноулайферов, идущих на физмат (ЗАЧЕМ? :udontsay:), она вообще никому найух не сдалась.

а) Тебя заберут в армию и ты просрешь год( если будешь жив к дембелю)

У нас из восьми посонов двое уже решили пополнить стройные ряды - одного забирают 23 июня, другого 28-го :yaominglaugh:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9348 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:51

Да там даже самый конченый олигофрен напишет на три. Я в худшем случае часть A пишу на 25-26 баллов из 30. В худшем.

Во-во. Я ЕГЭшки что пробные, что прошлых лет, пишу в основном на 70+. Планирую на 80+-5 сдать. Вполне реально( мне главное с сочинением не налажать-траблы с аргументами. Не читаю русские псевдошедевры вроде Уорлд эт Во войны и мира, тихого дна-именно поэтому и проблемы с аргументами).
Не знаю, как можно быть таким дегенератом. Вроч, оррест. :cryvitale: Их бы в темницу лет на 5-10 в северную часть Магадана :bleat:

Алгебра - это уже другая история. Кроме кучки ботанов-ноулайферов, идущих на физмат (ЗАЧЕМ? :udontsay:), она вообще никому найух не сдалась.

огорчаэ наших физиков и математиков :quinncookface: :koachevil:

У нас из восьми посонов двое уже решили пополнить стройные ряды - одного забирают 23 июня, другого 28-го :yaominglaugh:

Процесс самоликвидации запущен через 2 месяца, 1 месяц... :yaominglaugh:
  • 0

#9349 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:57

( мне главное с сочинением не налажать-траблы с аргументами

Такая же фигня. Ещё повезёт, если текст будет на тему совести/войны/любви. Там хоть можно что-то найти.

огорчаэ наших физиков и математиков :quinncookface: :koachevil:

Нужно быть сумасшедшим, чтобы наслаждаться физматовскими науками - я бы даже за миллион рублей на физмат не пошёл :yaominglaugh:

Процесс самоликвидации запущен через 2 месяца, 1 месяц... :yaominglaugh:

Один ещё более-менее адекватен, чуть-чуть спортсмен, с быдлогопарьскими наклонностями (так необходимыми в нашей доблестной), но дикий пох... пофигист. Другой - задрот Линейки и Доты со всеми вытекающими.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9350 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:02

Другой - задрот Линейки и Доты со всеми вытекающими.

Сказ об умершем солдате... :yaominglaugh: :cryvitale:

Один ещё более-менее адекватен, чуть-чуть спортсмен, с быдлогопарьскими наклонностями (так необходимыми в нашей доблестной), но дикий пох... пофигист.

Вот и основа армии. Пасанам типа первого часто везет и они попадают в роту к куче вторых :yaominglaugh:
Отсюда Сычевы и прочие невезучие пацаны :cryvitale:
Вообще, как туда можно добровольно пойти? Этож скука адская. Плюс место рабское. :cryvitale: :yaominglaugh:
  • 0

#9351 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:05

Вообще, как туда можно добровольно пойти? Этож скука адская :cryvitale:

Не видят перспектив с универом, скажем так. А первый чувак - труЪ поцреот, батя был в Чечне, так что для него это маст. За исключением роста (не выше меня :yaominglaugh:), в целом неплох для всяких там спецназов.

" - Го в Доту, я создал.
- Го в роту, я не сдал."
©
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9352 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:08

Зато видит перспективу издить ботанов на службе, а потом щелкать семки под пивас на лавочках( как почетный дембель). Или не? :yaominglaugh:

батя был в Чечне, так что для него это маст.

Нифига не маст. :iseeyou:
p.s. А ты то сам планируешь косить или идти?
К с учебкой дела?
  • 0

#9353 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:16

А ты то сам планируешь косить или идти?
К с учебкой дела?

Русский - проблемы с парой заданий в части A (хотя иногда получаются), часть B - днище, сочинение - помимо аргументов, достойно.
Алгебра - кроме B1, B2, B3, B4 и B10 не знаю ни-че-го. Два года пинал мужской половой орган, репетитора так и не нанял (:cryvitale:). Щас только своими силами.
География... я призёр областной олимпиады Изображение

До выпуска из универа идти в армейку не планирую. Косить тоже не шибко собираюсь, хотя боюсь представить, каким же я буду быдланом, придя оттуда. Могут и не взять, в конце концов - есть некоторые проблемы с позвоночником, грудной клеткой, слабо выраженное, но всё же плоскостопие и вызывающий у них подозрение вес.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9354 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:23

География... я призёр областной олимпиады

Всем пох(С) :cryvitale:
Типа 100 баллов автоматом? А сам бы как написал? На 80-90? Или меньше?

Могут и не взять, в конце концов - есть некоторые проблемы с позвоночником, грудной клеткой, слабо выраженное, но всё же плоскостопие и вызывающий у них подозрение вес.

У меня и зрение(наследственное, мля) и с позвоночником траблы. Плюс в детстве сильное плоскостопие было( ща хз, потому что лечил в детстве-может и нет нифига). Но, думаю, возьмут спокойно :cryvitale:
Пока годен с незначительными... ( ВДВ, морпех, спецназ-неа)
  • 0

#9355 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:29

Всем пох(С) :cryvitale:

Нифига - если не доберу баллов, грамоты-дипломы скажут своё веское слово - не каждый призёр той или иной олимпиады идёт в универ по специальности той самой олимпиады.
У меня уже где-то штук семь этих призёров-победителей, на районе всех просто ibal, все года выигрывал.

Типа 100 баллов автоматом? А сам бы как написал? На 80-90? Или меньше?

Не, писать-то по-любому придётся, это не Всероссийская олимпиада. (Лишь в шаге остановился от неё :cryvitale:). Я про уровень моих знаний по ней :koachevil:

Пока годен с незначительными... ( ВДВ, морпех, спецназ-неа)

"Временно не годен" :P
Алсо. Заметил, что щас уже как-то не боюсь туда идти. Скажи мне про армию лет в 14-15, у меня бы поднялся дичайший бугурт. А щас уже пох.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9356 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:33

Мне тогда было пох. А щас-нет. Ибо универ рано или поздно закончится. :quinncookface: Ну дык насколько хорошо ты пишешь ЕГЭ? 80-90-100? С часть без проблем? Профиль сложноват. Да и задачки с3-с4-с5 фейловые частенько бывают( обычно 2 из 3 или 1 из 3)
  • 0

#9357 Acy

Acy

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений
237
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородКиев

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:36

Пацаны, прикол физ-мата в том, что по этой специальности легче всего свалить за бугор. Думайте :koachevil:
  • 1

If Leslie had fouled out we might have had a chance.

PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.

#9358 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:38

Пацаны, прикол физ-мата в том, что по этой специальности легче всего свалить за бугор. Думайте :koachevil:

А ты уверен, что свалишь? :koachevil:
И, извини меня, 5 лет батрачить в универе на факультете, который люто хейтишь, а потом еще и работать-да ну нах. Не стоит оно того( призрачный шанс уехать)
  • 0

#9359 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:43

Ну дык насколько хорошо ты пишешь ЕГЭ? 80-90-100? С часть без проблем?

Ну не знаю, толком никогда не интересовался, а если и интересовался, то не помню)
Ну, русский вроде как на 65 один раз было (с учётом того, что не дописал до конца сочинение и до сих пор не начал задрить часть B), алгебру почти каждый раз пишу на минимальный проходной балл (где-то около 36).

Да и задачки с3-с4-с5 фейловые частенько бывают( обычно 2 из 3 или 1 из 3)

Я даже и не приступаю :yaominglaugh:

Если бы я хоть что-то понимал в нём... :quinncookface:
Меня вот такие вещи всегда приводят в шок:
Изображение

Я даже толком не знаю, что такое синусы и косинусы, помимо того, что это - математические термины :udontsay:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#9360 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:49

Ну не знаю, толком никогда не интересовался, а если и интересовался, то не помню)
Ну, русский вроде как на 65 один раз было (с учётом того, что не дописал до конца сочинение и до сих пор не начал задрить часть B), алгебру почти каждый раз пишу на минимальный проходной балл (где-то около 36).

Я даже и не приступаю :yaominglaugh:

:what:
Как ты планируешь на бюджет попасть? :iseeyou:
Ты по географии то ЕГЭшку можешь норм написать? Просто даже я( начал месяц назад готовиться. Узнал, как часть С решать, только в марте) на 60-75 баллов могу написать.
Или это для тебя так просто, что решаешь за секунду? <_<

Меня вот такие вещи всегда приводят в шок:

Я даже толком не знаю, что такое синусы и косинусы, помимо того, что это - математические термины :udontsay:

Забил на алгебру( :cryvitale: ) тогда, когда пошла тригонометрия-полная ересь же :angryjim:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных