Flood
Отправлено 09 Апрель 2013 - 17:19
Ну, ты научись вести диалог-не будет таких фраз.Фланд, ты подбирай слова, когда с людьми общаешься, еще раз про всяких врачей будешь кидать, то счетчик приблизится к бану.
Я люблю шутки, но тут не заметил.
На бан мне твой тоже (С). Может хоть успокоишься наконец и ныть перестанешь. Уже достало.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:13
давай уточнимЗаслужил мое отношение
За что? Ты знаешь
вот эту фразу:
ты написал в мой адрес абсолютно справедливо, потому что я ее заслужил - я правильно понял?Врачи не приехали? А то я вызвал
ага, забыл как половину активных юзеров к тебе претензии имела?Раз только ты один ноешь-туда. Один не проблема.
я не требую особого отношения, а хотелось бы, чтобы все диалоги велись во взаимном уважении - просто хочется держать форум в атмосфере нормальных обсуждений, а не дележки всех игроков на "тру" и "днища"
но сейчас дело не в этом, а в вышесказанном
будь попроще, не фыркай без особой на то причины
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:48
По поводу "ДАЦОв" и прочего-я общаюсь так, как хочу. Прими это, как должное и успокойся раз и навсегда.
Половина? Больше всего-от тебя. Кто-то сказал разок-и забыл. Лишь ты продолжаешь обращать внимание на любые мои действия-ладно бы так, но все это сопутствуется нытьем и постоянными претензиями.
Видимо, у Миро сегодня опять свободный вечер. Может и водочка где-то рядом. Хз, я по-другому не могу его эти всплески "попаболи" объяснитьОпять
и снова
![]()
![]()
Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:55
Прально, потому что уже пытались и зафейлились http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.pngодин хрен тебя не переучим и не станем
Че поделаешь, раз так?не очень уважаю людей, которым "пох на всё".
Не умру в любом случае.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:01
про это вообще речь не шлаПо поводу "ДАЦОв" и прочего-я общаюсь так, как хочу. Прими это, как должное и успокойся раз и навсегда.
тогда я воспринимаю это как личное оскорбление без причиныДа, правильно понял.
тебя вообще кто трогал, что ты на личности переходишь?
п****ц полный
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:04
Если ты видишь в этом оскорбление, то я прав еще больше, чем казалось
Как запел то
про это вообще речь не шлаПо поводу "ДАЦОв" и прочего-я общаюсь так, как хочу. Прими это, как должное и успокойся раз и навсегда.
Отправлено 09 Апрель 2013 - 19:09
эта чушь касалась тебя лично? нет? тогда не вижу причин меня оскорбл***Я задал нормальный вопрос-ты так и не удосужился за несколько комментариев нормально ответить. При этом, писал банальную чушь.
мог тоже написать чушь, которая не несла бы оскорблений
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных