Flood
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:56
Да уж игра цифр . Отец 53 - я 83, мама 58 - жена 88Интересно получается. У тебя с женой разница такая же, как и у родителей http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png

Судьба.
Всего хватает. Я человек не жадный и деньги не люблю.И не скажешь, что Андрею чего-то в жизни не хватает - а ведь именно такие люди занимаются троллингом в интернете. Чего не хватает?
Да и троллинг не моя стихия, есть просто червичинка в характере - насолить. Ни только в интернете, но и в жизни.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:25

На меня этим похож, тоже есть такое в какой-то мере.Да и троллинг не моя стихия, есть просто червичинка в характере - насолить. Ни только в интернете, но и в жизни.

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:34
Забавная ситуация. Почему то напомнила фильм "Престиж". А так соперничество подстегивает.Да не подумает, я ему на мыло писал еще тогда, что мне нафиг не нужно это и я вообще его не трогаю.
причем делаю это без злобы, просто из вредностиНа меня этим похож, тоже есть такое в какой-то мере.

люблю уколоть, что ж поделать...
а так добрейший души человек. борец за справедливость. Да и бабушке место в автобусе уступлю

Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:43

вот Олег тему нашел http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Нейтон, Куэнка ???
Наив вроде музыкант

Про тепло интересно, когда же оно вернется :bleat:
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:45
PackPride about loss at Florida State, 03.09.2013.If Leslie had fouled out we might have had a chance.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:57
Все ждут нового сезона "Уайлдкэтс"---- вилланова

У меня - Данни, Думбия и каким-то образом орловский ОМОН из Дагестана

Хотя я не нахожусь ни рядом с Орлом, ни, к счастью, с Дагестаном. Странный Яндекс, однако.
А к "кто написал..." у меня выходит "кто написал песню о боже какой мужчина".
И вправду интересно, кто мог сочинить такую убогую песню :yaominglaugh:

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:13
Ну блин, когда почти каждый день слышишь в транспорте, хочется взять и уипать кому-тоХорошая песня, девушкам нравится

Также интересные вещи можно найти по запросу "кто такой".
Похоже, Яндексом пользуется в основном школота - нуб, херобрин (неведомая несуществующая хрень из Minecraft), лол, кэп, Тесак

"Кто такая" - лалка и некто Саша Грейн. "Кто такие" - ТП и хипстеры (ожиданно).

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 15:21
чО за тотальный диктант и почему в Самаре его пишут?

Мел бы зарешалТотальный диктант - ежегодная образовательная акция, призванная привлечь внимание к вопросам грамотности и развить культуру грамотного письма. Суть акции - добровольный бесплатный диктант для всех желающих, который проходит одновременно в десятках городов России и мира (с поправкой на часовые пояса).

GO PURPLE.
BE GOLD.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных