потому что яЗачем ты вообще распинаешься?
не могу смотреть на твою аву
Отправлено 31 Март 2013 - 21:26
Знаю. Страдать буду частенько из-за этого. СраньТам же дико сложно, тем более с твоим пофигизмом
:yaominglaugh:
Точно также. Немного интересно, но чтоб работать, задрить и на всю жизнь :quinncookface:Если честно, то не очень... Специальность вроде как новая, "денежная", но почему-то пока не привлекает. Забыл сказать, что также планирую пойти на метеорологию, вообще люблю все эти погодные явления и всё такое) Вот метеорология мне больше нравится. Жаль, боюсь, в Самаре не откроют к осени. Вроде говорили, что могут открыть. Ну и ладно, есть Казань, СПБ, Москоу, в конце концов.
В идеале после универа перевёз бы свои таланты в самую патриотичную страну мира, тащемта.
Скажи это мне-(166-171, точно до сих пор не знаю) :yaominglaugh:Рост - это единственная причина, по которой я ненавижу себя. Я очень маленький для бацкита
Отправлено 31 Март 2013 - 21:27
:yaominglaugh:Не знаю, как я в универе выдержу
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 31 Март 2013 - 21:29
А я уже в школе пофигист. :yaominglaugh:я в школе был ботаном, а в универе стал пофигистом))
Отправлено 31 Март 2013 - 21:39
работу искать (донт вонт ту зе арми - должны были отменять, если верить этому, то мне один призыв откосить надо и все))А потом тогда куда?
Отправлено 31 Март 2013 - 21:41
Я химию до середины 10, как и алгебру отлично знал-потом фейл, ибо распустился в конец :yaominglaugh:У меня с "технарями" (физика-алгебра-геометрия и прочее) не лады, я чисто гуманитарий)
В алгебре, если честно, только банальные вещи умею, которые в начальной школе учат.
так легко все? Гонишь :quinncookface:
если всегда посещаешь и делаешь все задания, то в большинстве случаев идет автомат. Для крутых предметов надо подготовится, но это единичные случаи и конспекты можно уж почитать для двух-трех предметов в полгода
Отправлено 31 Март 2013 - 21:51
Кстати, диплом-тупо с нета? Или сам горбатишься пару месяцев? И что за ГОСы
это если левый предмет и препод пофигист
Отправлено 31 Март 2013 - 21:57
а ты что, на АФАМ?
ну таких больше половины за семестр
Отправлено 31 Март 2013 - 22:04
за залетыИ за что вообще выгоняют?
если редко, то нетА насчет прогулов: жестоко карают?
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных