Вот это мощно :bleat:Атмосфера в PES 2014 не будет такой тусклой как раньше. Фанаты будут поддерживать свою команду тем самым поднимая их дух. К примеру, взять атмосферу на стадиона Селтика, Ливерпуля и других подобных команд. Она там действительно уникальная и непосредственно влияет на действия команд. Все это будет реализовано в игре таким образом, что в нужный момент поддержка команды будет как никогда кстати;
У каждой команды есть свои лидеры, но у некоторых есть такие авторитетные футболисты как: Джерард, Терри.... Они способны поднять и с мест не только фанатов, а и зарядить полезным настроем товарищей по команде. Еще не известно как это все будет реализовано, но в целом атмосфера, действия лидеров команды будут влиять на некоторые игровые качества команд как: дух, психология, вера в успех, второе дыхание и т.п.;
Flood
Отправлено 27 Март 2013 - 11:20
Отправлено 27 Март 2013 - 11:26

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 27 Март 2013 - 11:36
В старые, помню( до 11) рубал почти весь год. Фифа была в заднице http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Отправлено 27 Март 2013 - 11:57
Не знаю, не играл :quinncookface:Вут? Фифа 06 форева! Тру из всех тру! :bleat:
Долгое время считал FIFA дном, но последние годы заставили меня поменять моё мнение)
Были бы на самом деле низкие кольца, любой вася снял бы видео, как он "доминирует" на своё 250-сантиметровое кольцо во дворе :yaominglaugh:На СД в комментах к хайлатам Уига, опять идиотские комменты про низкие кольца
По себе знаю, что крутые вещи в низкие кольца не положишь. Сам в заниженное кольцо пытаюсь положить "лягушку" на 180, но каждый раз получается какая-то камасутра. Будь кольцо и мой прыжок выше - спокойно бы ложил и "лягушку", и мельницу, и "под ногой".

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 27 Март 2013 - 15:51
или теперь заставляет себя болеть за Вашик? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 27 Март 2013 - 16:09

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 27 Март 2013 - 16:17
Отправлено 27 Март 2013 - 16:31

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 27 Март 2013 - 16:39

GO PURPLE.
BE GOLD.
Отправлено 27 Март 2013 - 17:57

помню, на 1 курсе у нас кто-то щелкал, а препод (по математике, а это значит что мы не оч его любили http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ) сразу взбесился, мол, а ну перестал.
и после этого несколько человек начали щелкать :yaominglaugh:
Отправлено 27 Март 2013 - 18:38
Отправлено 27 Март 2013 - 20:00
опять фуфло школьное с этими кольцами, после того обсуждения так и не пришли в к выводам о кольцах но это уже идиотизм. опять банальный вопрос - куда ж деваются эти "школьники " которые заглядывают в кольцо когда в нсаа уже таких данков нет..... если так с позиции физиологии рассуждать в 20-25 он должен будет прыгать по пояс.. ну поглядим.. он даже при развороте еще не прыгая оказывается головой у кольца, еще даже не взлетел... хотя у него наверно 233 см... и по камере уже все понятно видно.. ну ну
Это шедевр :yaominglaugh:В нескольких моментах головой выше кольца прыгает. Подозрительно это. Даже в НБА немногие так летают.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных