Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Flood

Сообщений в теме: 15860

#8801 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 27 Март 2013 - 11:20

А лицензий все также кот наплакал :cryvitale:

Атмосфера в PES 2014 не будет такой тусклой как раньше. Фанаты будут поддерживать свою команду тем самым поднимая их дух. К примеру, взять атмосферу на стадиона Селтика, Ливерпуля и других подобных команд. Она там действительно уникальная и непосредственно влияет на действия команд. Все это будет реализовано в игре таким образом, что в нужный момент поддержка команды будет как никогда кстати;
У каждой команды есть свои лидеры, но у некоторых есть такие авторитетные футболисты как: Джерард, Терри.... Они способны поднять и с мест не только фанатов, а и зарядить полезным настроем товарищей по команде. Еще не известно как это все будет реализовано, но в целом атмосфера, действия лидеров команды будут влиять на некоторые игровые качества команд как: дух, психология, вера в успех, второе дыхание и т.п.;

Вот это мощно :bleat:
  • 0

#8802 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 27 Март 2013 - 11:26

А ещё надеюсь, сделают так, что на всякие пердивы типа голландий-португалий и команд из лиги PES (или как там её) будут "ходить" обычные фанаты в обычных цветах, а то играешь за свой Урюпинск против Мухосранска, а домашние фаны все в одинаковых футболках командных цветов и поют, как в Англии :yaominglaugh: :cryvitale: Вот в FIFA (в частности в 12-й) этого нет, там сразу заметно, где играешь - в Ливерпуле или в Нальчике. Погода, стадик, фанаты - всё атмосферно.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#8803 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 27 Март 2013 - 11:28

Играть интересно, но столько фейлов-быстро надоедает
  • 0

#8804 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 27 Март 2013 - 11:34

Играть интересно, но столько фейлов-быстро надоедает

В какой именно?
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#8805 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 27 Март 2013 - 11:36

В пес 12 и 13. :quinncookface:
В старые, помню( до 11) рубал почти весь год. Фифа была в заднице http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0

#8806 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 27 Март 2013 - 11:50

Для меня доминирующие PESы - 2 (олд-скул), 5, 2009 и с небольшой натяжкой - 2010 Изображение
FIFA - с натяжкой 09, 10 и валящая 12-я :yaominglaugh:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#8807 HyPeRaGGreSSoR

HyPeRaGGreSSoR

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений
182
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Март 2013 - 11:51

На СД в комментах к хайлатам Уига, опять идиотские комменты про низкие кольца :facepalm:
  • 0
ИзображениеИзображение

#8808 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 27 Март 2013 - 11:51

Вут? Фифа 06 форева! Тру из всех тру! :bleat:

На СД в комментах к хайлатам Уига, опять идиотские комменты про низкие кольца :facepalm:

Ярмарка идиотов(С)
  • 0

#8809 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 27 Март 2013 - 11:57

Вут? Фифа 06 форева! Тру из всех тру! :bleat:

Не знаю, не играл :quinncookface:
Долгое время считал FIFA дном, но последние годы заставили меня поменять моё мнение)

Были бы на самом деле низкие кольца, любой вася снял бы видео, как он "доминирует" на своё 250-сантиметровое кольцо во дворе :yaominglaugh:
По себе знаю, что крутые вещи в низкие кольца не положишь. Сам в заниженное кольцо пытаюсь положить "лягушку" на 180, но каждый раз получается какая-то камасутра. Будь кольцо и мой прыжок выше - спокойно бы ложил и "лягушку", и мельницу, и "под ногой".
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#8810 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 946 сообщений
10 034
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородUkrainian Westside

Награды

Отправлено 27 Март 2013 - 15:51

интересно, Мел раньше заставлял себя болеть за Аризону
или теперь заставляет себя болеть за Вашик? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0

Мы в твиттере: @NCAABnet

#8811 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 27 Март 2013 - 16:09

Раньше мне даже немного пофигу было, один хрен матчи не смотрел вообще, сыграли и сыграли, отписался в фан-клубе и всё. Во многом из-за этого и стал фанатом "Хаскис". Да после "Вашингтона" мне и болеть больше не за кого в NCAA. Не глорить же за какой-нибудь унылый UK. И Сиэтл люблю, поэтому и "Соникс". И "Маринерс" с "Сихоукс", да и "Саундерс" чуть-чуть, лол. Вот тут можно сказать, что я фан "Вашингтона", теперь же "смотрю назад" и думаю, "куда я потратил полтора года?" :iseeyou:
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#8812 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 946 сообщений
10 034
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Март 2013 - 16:17

ну а почему Аризона? как ты заставлял себя их любить, точнее, как можно так резко себя поменять? П.С. а вообще, надеюсь что Андрей тоже когда-то поддастся порыву страсти и нацепит лого Вулфпек :quinncookface:
  • 0

#8813 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 27 Март 2013 - 16:31

Если честно, то даже не любил. Нет, сначала, особенно в первом сезоне, считал себя фаном, всё такое. Потихоньку катился, катился. А в какой-то момент открыл для себя и сиэтльский спорт и начал сопереживать "Хаскис". (Мне вообще всегда этот город нравился, пусть и со стереотипов начинал своё знакомство с ним, но сейчас уже много знаю об истории города, его географии...) Потом твёрдо решил, что буду болеть только за сиэтльские команды, как делают многие фаны. В смысле, что болеют за команды из определённого штата и/или города, как, к примеру, фанаты из штата Мичиган болеют за "Пистонс", "Ред Уингз", "Вулверинс". Соответственно, в Сиэтле - UW. И вот встал у меня выбор - остаться с "Аризоной" или выбрать "Хаскис". А в тот момент я как раз уже редко заходил на сайты "Уайлдкэтс", даже не следил за результатами... Вот и решил, что буду болеть за "Вашингтон". Переустановил браузер, чтобы можно было заходить на gohuskies.com, потому что в старом браузере там ничего не было видно. Поставил тему и тулбар UW. В закладках - washington.rivals.com, washington.scout.com, uwdawgpound.com. Главная - gohuskies.com. Так намного проще оставаться в курсе новостей, чем с одной закладкой, куда и то редко заходишь. Смею заметить, что глорством тут и не пахнет - если бы было наоборот, то да.
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#8814 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 946 сообщений
10 034
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Март 2013 - 16:36

а никто и не говорит про глорство, просто я не мог понять, как можно поменять свою голову настолько, чтобы обзывать команду, за которую топил почти 2 сезона)
  • 0

#8815 Mel

Mel

#АзизОвладевает

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 826 сообщений
609
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородSeattle, WA

Отправлено 27 Март 2013 - 16:39

Кому как, но лично для меня такие вещи даже и не сложны. Вспомни КГ, который не общается с Алленом после ухода того в "Майами". А ведь пять лет вместе играли и чемпионство выиграли вместе. Да и опять же... был ли я вообще их фаном в последнее время? Два-три раза в неделю отпишусь в топике и всё, иду дальше хейтерить "Индиану". Заметил, как я переживаю за рекрутинг Гордона, пусть даже и когда-то я его хреном с горы называл? С "Аризоной" я мог максимум откомментить что-то типа: "Джон Смит выбрал "Уайлдкэтс", молодец" или "Джон Смит выбрал UCLA, удачи ему".
  • 0
Изображение

GO PURPLE.
BE GOLD.

#8816 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 946 сообщений
10 034
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Март 2013 - 16:41

Вспомни КГ, который не общается с Алленом после ухода того в "Майами".

подумаешь КГ, тут тоже такое было)
  • 0

#8817 HyPeRaGGreSSoR

HyPeRaGGreSSoR

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений
182
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Март 2013 - 17:11

Elevate - фильм как ДАЦы валят в СэШэАй, Мел с Фландом должны заценить
  • 2
ИзображениеИзображение

#8818 MyrOsLove

MyrOsLove

Forever Overrated

• Администраторы
  • 68 946 сообщений
10 034
Очень хороший
  • Любимая команда:

Награды

Отправлено 27 Март 2013 - 17:57

Изображение

помню, на 1 курсе у нас кто-то щелкал, а препод (по математике, а это значит что мы не оч его любили http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png ) сразу взбесился, мол, а ну перестал.

и после этого несколько человек начали щелкать :yaominglaugh:
  • 0

#8819 Flanders

Flanders

Rowdy Reptile

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 11 297 сообщений
1 226
Очень хороший
  • Любимая команда:

• ГородОренбург

Отправлено 27 Март 2013 - 18:38

Агрессор прям тру-видео запостил http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
  • 0

#8820 HyPeRaGGreSSoR

HyPeRaGGreSSoR

College Star

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений
182
Очень хороший
  • Любимая команда:

Отправлено 27 Март 2013 - 20:00

опять фуфло школьное с этими кольцами, после того обсуждения так и не пришли в к выводам о кольцах но это уже идиотизм. опять банальный вопрос - куда ж деваются эти "школьники " которые заглядывают в кольцо когда в нсаа уже таких данков нет..... если так с позиции физиологии рассуждать в 20-25 он должен будет прыгать по пояс.. ну поглядим.. он даже при развороте еще не прыгая оказывается головой у кольца, еще даже не взлетел... хотя у него наверно 233 см... и по камере уже все понятно видно.. ну ну

В нескольких моментах головой выше кольца прыгает. Подозрительно это. Даже в НБА немногие так летают.

Это шедевр :yaominglaugh:
  • 0
ИзображениеИзображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных