Вот это можно брать

Отправлено 27 Июнь 2011 - 22:39
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:58
кто там чего заказывал?Basketball_Fan#1, а в том интернет-магазине кроме маек есть там толстовки НСАА или еще что? Кста как тебя зовут?)
Вот это можно брать![]()
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:38
Basketball_Fan#1, а в том интернет-магазине кроме маек есть там толстовки НСАА или еще что? Кста как тебя зовут?)
кто там чего заказывал?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:12
я уже тут одно дополнение поставил, и это едва плачевно не закончилосьсделай тут блоги=)
ээ...МирославЗовут Артур... а тебе как? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ohmy.gif
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:16
ну и что. зато кто зайдет на форум, сразу видит блоги, и не надо искать статьи по форуму. главное кач-во а не кол-во.. =))я уже тут одно дополнение поставил, и это едва плачевно не закончилось
![]()
еле удалили![]()
блогов будет мало, ну я, ты и? Пока можно в "Статьи" писать или темку себе создай, или подраздел можно с блогами![]()
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:31
...и сразу видит два блога, думает, "Ну и оналитеги"ну и что. зато кто зайдет на форум, сразу видит блоги, и не надо искать статьи по форуму
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:35
нет, он думает "о целых два блога об нсаа, в рунете и это круто уже"...и сразу видит два блога, думает, "Ну и оналитеги"
Если кто-то вызовется писать статьи довольно регулярно, я готов создать отдельный раздел (не подраздел, а раздел) под ваши блоги (ну и мой).
как вам?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:38
Да, а можно как раздел, а подразделами будут отдельные блоги, где на каждый пост автор может создать новую темураздел всмысле там создать свою тему, и писать туда просто как посты? и там же обсуждение/коменты?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных