Flood
Отправлено 28 Июнь 2011 - 08:58
кто там чего заказывал?Basketball_Fan#1, а в том интернет-магазине кроме маек есть там толстовки НСАА или еще что? Кста как тебя зовут?)
Вот это можно брать
1991, 1992, 2001, 2010
11 Final Fours (most since 1984–85) as well as five in a row from 1988 to 1992
10 victories АСС for the last 13 seasons
23 NBA Draft first round picks
Head coach Mike Krzyzewski 907 Career wins ( most wins by a coach in Men's Division 1 basketball)
#868 Гость_Basketball_Fan#1_*
Отправлено 28 Июнь 2011 - 11:38
Basketball_Fan#1, а в том интернет-магазине кроме маек есть там толстовки НСАА или еще что? Кста как тебя зовут?)
Да, тоже есть... не так много но есть, с Каролиной мне не попадалось... Зовут Артур... а тебе как? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ohmy.gif
кто там чего заказывал?
еще пока нет, но планирую...
Отправлено 28 Июнь 2011 - 12:12
я уже тут одно дополнение поставил, и это едва плачевно не закончилосьсделай тут блоги=)
еле удалили
блогов будет мало, ну я, ты и? Пока можно в "Статьи" писать или темку себе создай, или подраздел можно с блогами
ээ...Мирослав Приятно познакомиться)Зовут Артур... а тебе как? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/ohmy.gif
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:16
ну и что. зато кто зайдет на форум, сразу видит блоги, и не надо искать статьи по форуму. главное кач-во а не кол-во.. =))я уже тут одно дополнение поставил, и это едва плачевно не закончилось
еле удалили
блогов будет мало, ну я, ты и? Пока можно в "Статьи" писать или темку себе создай, или подраздел можно с блогами
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:31
...и сразу видит два блога, думает, "Ну и оналитеги"ну и что. зато кто зайдет на форум, сразу видит блоги, и не надо искать статьи по форуму
Если кто-то вызовется писать статьи довольно регулярно, я готов создать отдельный раздел (не подраздел, а раздел) под ваши блоги (ну и мой ).
как вам?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:35
нет, он думает "о целых два блога об нсаа, в рунете и это круто уже" = )...и сразу видит два блога, думает, "Ну и оналитеги"
Если кто-то вызовется писать статьи довольно регулярно, я готов создать отдельный раздел (не подраздел, а раздел) под ваши блоги (ну и мой ).
как вам?
раздел всмысле там создать свою тему, и писать туда просто как посты? и там же обсуждение/коменты?
Отправлено 28 Июнь 2011 - 13:38
Да, а можно как раздел, а подразделами будут отдельные блоги, где на каждый пост автор может создать новую темураздел всмысле там создать свою тему, и писать туда просто как посты? и там же обсуждение/коменты?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных