Не, ну не также лютоФланд, какие тут слова? #ПистонцСтайл, ничего нового.
Flood
Автор MyrOsLove, 05 ноя 2010 21:25
Сообщений в теме: 15886
Отправлено 10 Март 2013 - 18:33
Готов с этим поспорить. Если не согласен приведи парочку примеров![]()
например, в Арканзасе капитан Кикко Хайдар, который уолкон, т.е. даже не на стипендии.
он далеко не лучший игрок, но раз его выбрали капитаном, значит уважают авторитет
Будем считать, что я этого не читал. Итак у нас появляется понятие номер три: лучший игрок - лидер команды - капитан.

Отправлено 10 Март 2013 - 18:43
Мирослав, не загоняй себя в глупую ситуацию
Почему?
Конечно это так, но не в с случае с этим, как там его, из Разорбэкс ???
Капитаном обычно самого авторитетного выбирают, не? То есть, лидера.
Представь: лидер Арканзаса - ... , да конечно мы про него не знаем, но он капитан и значит лидер
Влад, от тебя я ожидал большего
Ты.
Сливаешься

Отправлено 10 Март 2013 - 18:49
Отправлено 10 Март 2013 - 19:42
Я с тобой с одним из последних в них участвовал!) Потом и форум загнулся и я вырос!) Но для Фландерса ничего не жалко!)
Фланд, он прав - я самолично видел те срачи (и даже немного участвовал в них) на Н4Л :yaominglaugh:
Это было люто :yaominglaugh::yaominglaugh:

Отправлено 10 Март 2013 - 20:09
А Роб чего делал?
а у Роба тогда была подходящая кликуха "silent Rob"
не все штурмом берут в баскете. кто-то постепенно вникает в суть)
Насчет примеров, если Андрей действительно задается этим вопросом, а не троллит Фланда. Отвечу по командам, за которыми близко слежу и могу с точностью говорить. Я на 150% уверен, что капитаном и лидером Дюка образца след сезона будет Тайлер Торнтон. Это ролевик, который выделяется бульдожьей защитой и бесконечным хаслом. А еще он не боится ничего и никого. Знатный трештокер. Вывел из себя не один десяток игроков.
Теперь пример с Нетс. Джеральд Уоллес не является лучшим игроком в команде. Также им не является и Реджи Эванс. Но оба исполняют роль лидеров как в раздевалке, так и на паркете. Реджи - вокальный. Крэш напутствует своим примером, да и в обиду никого не даст.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных