как померять трушность тимы?Розербэкс при все своей привлекательности явно не тру-тима

Flood
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:20
Макс болеет-и что?Сиракьюз-Арканзас здесь явно лишние, за Оранж болеет Макс, ну а Розербэкс при все своей привлекательности явно не тру-тима.
Чем тебя привлек Мичиган Стейт вообще не пойму...Маркетт здесь лишь формально(спасибо Ди )
Вулфпэк очень симпатичная тима для боления...
Ну а Семинолс здесь лишь благодаря возможному приходу Уиггенса(так бы они в твое вымышленное ПО не попали бы)
Мичиган после этого сезона теряет свою привлекательность (Берк, Хардуэй и Робинсон вполне возможно свалят в НБА)
Остаются только Билли Донован и его Гэйторс, Кейси Хилл и Крис Уокер...И потом первым игроком который тебе приглянулся был Патрик Янг
Тру-тима? А есть критерии?

Спартанс чем? История, хорошая арена, болелы, ростер, перспективы. С Маркеттом такая же фигня( особенно форма найс, арена, рекрут класс отличный, да и Ди)
Вулф ты знаешь.
Семинолс? Не только. Я вообще не очень рассчитываю, что он туда пойдет. :quinncookface: всегда крепкая команда. Ну и все выше перечисленное
Про Мич согласен.
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:25
Но далеко не звездная.все равно будет хорошая команда, плюс все матчи на виду)
А что там на виду? Не видел ни их трекер, ни их канал на тубе
Всего-лишь :yaominglaugh:
Победы, рекрутинг![]()
Можно быть фаном Хояс, но притапливать в АССных разборках![]()
Поэтому выбирай Флориду Гаторс, а за Сименолс притапливай
Да, а можно сменить тиму походу сезона

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:27
:quinncookface:Но далеко не звездная.
это только у Кала каждый год по несколько топ-рекрутов приходит, большинство команд развивается циклично - если не через год, то через 2 они снова выходят на пик, пока не уйдут новые лидеры, и т.д.
Бёрк, Хардауэй, Робинсон - это все 4-звездные рекруты, а не будущие звезды
потом покажуНе видел ни их трекер, ни их канал на тубе
Мы в твиттере: @NCAABnet
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:27
Мич один из фаворитов лиги так-то:quinncookface:
это только у Кала каждый год по несколько топ-рекрутов приходит, большинство команд развивается циклично - если не через год, то через 2 они снова выходят на пик, пока не уйдут новые лидеры, и т.д.
Бёрк, Хардауэй, Робинсон - это все 4-звездные рекруты, а не будущие звезды

А в следующем году что? НИТ? :quinncookface:
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:28
это же дно-конфа, забыл?притапливать в АССных разборках
гениально - а в футболе болей за МЮ и притапливай за Ман СитиФлориду Гаторс, а за Сименолс притапливай
с чего такие выводы? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gifА в следующем году что? НИТ? :quinncookface:
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:30
Посмотрел, каким будет ростер в 13-14 году :quinncookface:с чего такие выводы? http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/facepalm2.gif
П.С Я из фанов не "тру-Тим" видел только фана Маунтирс и...Бамы. А так все болеют за сильных :yaominglaugh:
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:34
тю, уходит один Бёрк точняк, и МОЖЕТ Хардауэй (Робинсон вряд ли)Посмотрел, каким будет ростер в 13-14 году :quinncookface:
Бёрка уж как-тобудет кому заменить
Отправлено 08 Январь 2013 - 21:34
Миро со своими Тар Хилс
Роб с Дьюком
Макс с Оранж
Влад с Семинолс...
ну ия скромно притапливаю за Вулфпэк

Ладно Влад делай сам свой выбор, хочешь топи за Вулфпэк ( все равно с уходом Лесли эта команда мне не интересна

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:37
А я еще и Харда и Роба в уме держу :quinncookface: Могут уйти
тю, уходит один Бёрк точняк, и МОЖЕТ Хардауэй (Робинсон вряд ли)Посмотрел, каким будет ростер в 13-14 году :quinncookface:
Бёрка уж как-тобудет кому заменить
Влад с Семинолс...

Вот и думаю. Выбор очень сложный.

Отправлено 08 Январь 2013 - 21:38
Ок.тьфу, а какого я еще и упрашиваю?
болеть надо за того, на кого хочется смотреть
20 команд-сделаешь мне расширение в профиле? :yaominglaugh:
Это тру-десижн тру-поца(С) http://ncaab.net/for...tyle_emoticons/default/й.png
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных